QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

我买过的最便宜最超值的一辆GN250 ,0公里全新车!

火.. [复制链接]
暴跑一族 发表于 2016-5-21 13:17
环子可以坚持,但是配气系统真的那么坚强吗?时规链拉倒最长什么后果

除了气门有些响,多年来一直响,这是gn250这款车的天性,所有gn250都这样。但是发动机没有任何毛病,也不烧机油,配气系统一切正常,j403发动机有名的可靠耐用啊。怎么,你不相信进口发动机比你力捧的宗申耐用?
暴跑一族 发表于 2016-5-20 22:59
你说我现在回复你,又感觉我在砸你场子......
我只想说 15万公里对于CG来说是可能的。
但是对于链条机 ...

15万公里,还真的可能,我爹在F401铃木王,17万公里发动机没动过,声音很干净,伴有莎莎声,当然他骑车不较慢,一般就五六十,也不拉高转速,偶尔我会代步拉几下,跑个90几轻松的!
铁壳比亚乔 发表于 2016-5-21 17:08
除了气门有些响,多年来一直响,这是gn250这款车的天性,所有gn250都这样。但是发动机没有任何毛病,也不 ...

我没有任何力捧宗申的意思,但我说的是实话。我说的用十万公里是CG机,因为顶杆机真的很耐用。
但是这种链条机,我感觉他真的不能坚持15万公里,如果你的车现在已经跑了15万公里,而且连小修都没有过,请拿出真实的证据什么的,去过那都跑多少公里什么的,如果他陪你跑15万公里的话 那这个你应该印象最深吧。而且会留下很多照片或者游记什么的吧?

GN250我是拆过不止一个这种机头的,因为我在卖二手配件,这是我在另一个帖子里说过的。此发动机最好卖的配件就是进口缸头 凸轮 摇臂 化油器 缸体,离合鼓 其余基本废品。很多人有发动机杂音大的困扰,也不止10个人问我找过GN原装进口小链,而我就卖过一条拉的还不算太长的进口小链。
此车发动机的小链基本七八万公里的时候就已经很长了,长到可以用手在凸轮齿上拿起来一点 张紧器顶到了头的那种。我很难想象这车七八万公里之后  靠这种配气能坚持到15万公里不换。
而且小链一旦拉长,不光是有气门杂音那么简单,他的配气时间也会随之改变。表现为因为燃烧不干净所以尾气味道难闻,油耗大,没有高速。
小链条被拉得太长的话还会跳齿,一旦跳齿那么将是灾难性的报废整个缸头部分。

这车其实和当年的老黄河HK250一样,都是属于温度高爱坏配气的那一伙,老川崎250是没有配件所以都死绝了,GN就在于一直有配件供应,所以才活了这么长时间。

只要是配进口机的gn250,突破10万公里没换环没大修的例子比比皆是。 你没见过奥巴马这个人,不等于奥巴马这个人不存在。对不?  发表于 2017-2-4 19:00
只要是配进口机的gn250,突破10万公里没换环没大修的例子比比皆是。 你没见过***这个人,不等于***这个人不存在。对不?  发表于 2017-2-4 18:59
顶上去!
爆跑一族和铁壳比亚乔你俩都是专家,我顶你们俩!
铁壳比亚乔 发表于 2016-5-21 17:08
除了气门有些响,多年来一直响,这是gn250这款车的天性,所有gn250都这样。但是发动机没有任何毛病,也不 ...

一万公里换一次国产气门调节螺丝,10元4个。机油滤芯少换,一般没啥响声。
GT40 发表于 2016-5-21 04:26
基恩确实有人跑过十五万公里,还正常的。不过这车动力太差了。不多说了,骑过它的都知道。肉

那是你不了解GN,
同感!我有个97年的,现在还很好,不过被我改复古了,只能说绝对好车!
老鬼gn 发表于 2016-5-22 15:39
那是你不了解GN,

和同排量的250比,动力就是不行,这是事实。
GT40 发表于 2016-5-22 20:06
和同排量的250比,动力就是不行,这是事实。

依据是啥?说说看?

gn250 起步 的确是我开了感觉最肉的车,高速区我没试过,但是真心感觉肉,和SK175感觉提速差不多,CG125花猫 都略微好点的感觉  发表于 2016-6-25 09:59
老鬼gn 发表于 2016-5-23 09:39
依据是啥?说说看?

那个年代的国产250似乎只有川黄250是四冲的,剩下的多是两冲的吧。所以能比的就是川黄了,要是拿四缸水货或者两冲比是没法比。

四冲幸福250····  发表于 2017-8-29 14:56
又信口开河了吧?只有不懂车的人才会这么乱说。那个年代的国产250,除了黄川250之外,劲龙250,GN250,超光250,幸福250,征服者250,捷达250,等等都不是四冲的?把黄川说成川黄的人,真让人服了。  发表于 2017-2-4 19:12
依据是啥?说说看?

跨上以后的感觉!
依据是啥?说说看?

和黄川,GB250,八甲250,XR250..贱王250,比比你就知道,动力差多少了。
还行。

GT40 发表于 2016-5-23 20:13
和黄川,GB250,八甲250,XR250..贱王250,比比你就知道,动力差多少了。

佩服。。。。。。就一个摩托盲