QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

我买过的最便宜最超值的一辆GN250 ,0公里全新车!

火.. [复制链接]
河外星系 发表于 2017-2-1 08:20
99年我12000打包两长铃125,原先24000一台

当年,长铃125的质量在国产里面算相当不错的了。
长春铃木和铃木的合作是很早的
只要是配进口机的gn250,突破10万公里没换环没大修的例子比比皆是。
你没见过习近平这个人,不等于习近平这个人不存在。对不?

我说换小链算大修了?我说了吗?你大脑理解问题老是拐弯呀  发表于 2017-2-6 18:38
装什么专家,换小链算大修吗,跟暴跑说的就是两码事,吓搅什么。  发表于 2017-2-6 12:42
逍遥螃蟹 发表于 2016-5-23 10:07
那个年代的国产250似乎只有川黄250是四冲的,剩下的多是两冲的吧。所以能比的就是川黄了,要是拿四缸水货 ...

又信口开河了吧?只有不懂车的人才会这么乱说。那个年代的国产250,除了洛阳的黄川250之外,建雅的劲龙250,望江的GN250,新大洲的超光250,易初的幸福250,轻骑的征服者250,无锡的众星250,等等等,都不是四冲的?

是两冲就是两冲,是四冲就是四冲。似乎?什么叫似乎?能把“似乎”两个字说出来,证明你一点把握都没有!

一个能把黄川说成川黄的人,真让人服了,服的透透的。

能把黄川说成川黄,而且还至死坚持川黄的人,全国车友只有你一个,你的嘴真硬真耐磨啊,比中缸和环子还能坚持。照此说法:五本应叫本五,新本应叫本新,常光应叫光常,望铃应叫铃望。连我自己都不好意思的笑了。[   发表于 2017-2-6 18:54
我真服了,服的透透的。能把黄川说成川黄,而且还至死坚持川黄的人,全国车友只有你一个,只此一家,别无分号。明明自己不懂,还愣敢乱说,还嘴硬的杠杠滴。没把握的话你可以乱说,但人家会不会偷笑?  发表于 2017-2-6 18:47
论坛是专门给你这“砖家”开的?别没事就往自己脸上贴金,我不像有些人把黑的说成白的还信誓旦旦。刚出GN250的时候北京市场只有川黄,怎么了?没把握又怎么了,关你屁事儿,我用你服?  发表于 2017-2-6 12:47

20多天了。为什么我一连20多天没上网回一些无聊的帖子?

有些白痴货不懂装懂,甚至在点评中胡搅蛮缠的大搞人身攻击,实在出丑的很可笑。不是我害怕了,也不是我不懂,是我不愿意回复,说白了是懒的回复。
铃木里面GN耐用度非常高
GN250属于神车级别,除了气门响(响到觉得要坏了,居然就是不坏)
还有个就是铃木超人
一个跨式一个是绵羊
这俩车都属于铁车范畴
可以做到只换机油,换换链条和皮带等损耗品就可以无故障行驶N多里程
我的超人已经开了不知道多少公里了,依旧是大冬天电启动一打就着
日常维护我只换机油,半年一次只要是机油就加,不论品牌等级。皮带一年一次(其实换下来还好,可以用的)空滤一年一次,平日露天停,车破的捡破烂的都不要。。。
论耐用度,真的服铃木
可惜的是国内厂家已经没几个再认真与铃木合作,制造此类铁车了。。。
逍遥螃蟹 发表于 2016-5-23 10:07
那个年代的国产250似乎只有川黄250是四冲的,剩下的多是两冲的吧。所以能比的就是川黄了,要是拿四缸水货 ...

暴跑一族 发表于 2016-5-21 19:23
我没有任何力捧宗申的意思,但我说的是实话。我说的用十万公里是CG机,因为顶杆机真的很耐用。
但是这种 ...

GN250在中国来说的确是一代名机
低温蜡烛 发表于 2017-2-5 15:20
铃木里面GN耐用度非常高
GN250属于神车级别,除了气门响(响到觉得要坏了,居然就是不坏)
还有个就是铃 ...

说的很对。我玩这个车都22年了,很了解这个车。别人的猜测都仅仅只是猜测而已,我们这些车主的亲身经历胜过某些人的猜测一万倍。
叶大官人 发表于 2017-2-6 14:04
GN250在中国来说的确是一代名机

说的很对。我玩这个车都22年了,很了解这个车。别人的猜测都仅仅只是猜测而已,我们这些车主的亲身经历胜过某些人的猜测一万倍。
08年买了台发动机号172FMM银漆版跑了7千里换了台J403机器,5万里换了台木有172FMM只有前后五角星号码的机器。磨合300加,呵呵,请教老玩家说说这三个号码都是哪年那家出的。
1994年是最早的,整车整机都是原装进口,机号开头是j403,配原装进口的三国真空膜片式化油器(俗称米化)。

1998年下半年开始,是进口散件组装的,机号开头是ws172fm,配原装进口的三国真空膜片式化油器(俗称米化)。

大概2001上半年开始,是含一少部分进口散件,机号开头是172fm,但退后几年才配的是国产的泰凯真空膜片式化油器(俗称泰化)。

从2003年下半年至今,是纯国产机,配国产的泰凯真空膜片式化油器(俗称泰化)。
重点要看发动机的开头字母!

是j403和ws172fm开头的都是进口机,不管是不是整机进口,至少都是日本进口件。

只有172fm的都是纯国产机,重庆望江厂造的。虽说最后来被豪爵厂短期收购管理过,但原班人马和设备没动。

千万注意啊,ws172fm开头的和172fm开头的发动机,虽然只有两个小小的字母之差,但质量和价格差别都挺大的!ws172fm是进口散件组装的发动机,发动机号的右下角带MADE  IN  JAPAN字样。
说到底,看来大家真正很感兴趣的还是对买车本身。现今的摩托吧国产区如此冷清,而这个帖子在短期之内的浏览人数能达到惊人的16000人,就足能说明一切问题。