QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

我买过的最便宜最超值的一辆GN250 ,0公里全新车!

火.. [复制链接]
耙鸡蛋 发表于 2017-2-8 13:23
只知望江厂,却不知望江铃木,更不知望江也分老望江新望江井口

人人都知道,望江是望江,望江铃木是望江铃木,当然是不同的两个厂。gn250是望江铃木造,这一点不容置疑,只是大家口头上习惯了把gn250的出生地说成望江厂,算是简称吧。

我很认真的给你说,前几年江湖上流传的一种说法是,gn250的发动机后期分成了两个厂制造,这种说法是很荒谬的!2008年之后,受大气候的影响,市场订单年年锐减,原来的一个厂还饿着肚子苟延残喘,本身不盈利甚至年年在亏损,谁还有财力和精力在多上马一条发动机生产线?是望江厂疯了还是望江铃木疯了?重新上马一条gn250发动机生产线,设备,厂房,仓储,地皮,各种技师和一线工人,加上配套体系成本,至少要3亿元人民币的投入,这笔钱谁来出?

在快倒闭的情况下再上马新生产线,我认为是天方夜谭。
望铃的整车发动机号只有两种,而喜剧的是j403用完市场出现了ws的机号,最终望铃以500万将品牌卖给ws厂方才出现了没有ws只有172fm机号的整车。而真正望铃公司是不承认ws的,它只是中方企业投机的产物,呵,就是大家所谓的组件机
好车啊 。其实那个时候它也是高高在上啊 ?
逍遥螃蟹 发表于 2016-5-23 10:07
那个年代的国产250似乎只有川黄250是四冲的,剩下的多是两冲的吧。所以能比的就是川黄了,要是拿四缸水货 ...

幸福250都成4冲的了,大神真懂

好好看看内容再点评,看看人家回复说的是谁。  发表于 2017-11-16 12:49
你说他是大神是抬举他了,他北京韩春就是个二货和车盲,白糟蹋那一辆白色的隆鑫650了。  发表于 2017-8-30 22:46
能把很多四冲的车型说成两冲的,能把黄川250说成川黄250的这个北京二货,还真是货真价实的大神。很明显,不懂装懂而已。  发表于 2017-8-30 22:43
拥有过两台GN250了,一台93一台96,皮实耐用,性能可靠,好车
我现在手头有一辆,97年单排气的gn250,是进口发动机,红色的,但要4000,据说跑了2万多公里,不知道值不值得拥有{:1_126:}
我现在手头有一辆,97年单排气的gn250,是进口发动机,红色的,但要4000,据说跑了2万多公里,不知道值不值得拥有{:1_126:}
亡命闯天涯 发表于 2017-10-24 19:15
拥有过两台GN250了,一台93一台96,皮实耐用,性能可靠,好车

性价比很高的车型!

早期和早中期造的确实是皮实耐用,性能可靠,真的很多很多年不会坏。因为都是进口件的缘故。

2003年以后造的质量就明显差了点,因为基本国产化了,当然了,价格也明显降下来了,一分价钱一分货嘛。但13500元左右仍不失为性价比很高的车型,虽然款式是老了一些。
一直到现在,配件仍很充足,很容易能买到,价格也不贵。在同时期的竞争对手里面,gn250至今仍保持着配件最充足最好买的冠军地位!

当年的主要对手有---------------黄河川崎250,新大洲川崎超影175,建设雅马哈劲龙250,轻骑征服者250。

轻骑征服者250销量实在太少太少,当年想看到整车都难,不要说现在想看到配件!大海捞针啊!

黄河川崎250面市时间早,退出市场也早,现在越来越难找配件!

新大洲川崎超影175,销量也不太大,现在也越来越难找配件!

建设雅马哈劲龙250,新配件也很难找了,但现在还能找到拆车件或拆车整机。

还有,新大洲自产的超光250销量很失败,属昙花一现的产品,就不说了。江苏省无锡市查桥造的众星250质量很垃圾,就更不用多说了。
布布为赢 发表于 2017-10-24 22:30
我现在手头有一辆,97年单排气的gn250,是进口发动机,红色的,但要4000,据说跑了2万多公里,不知道值不值 ...

97年单排气的gn250,当然是进口的403发动机,包括车身件也是进口的!如果真的只跑了2万多公里,4000元当然物有所值,因为成色好的老车真的越来越难找了!

但你买了之后也仅能日常代步或郊游而已,因为早过了报废期了,哪怕车况再好也不能走闹市,警察多啊。
布布为赢 发表于 2017-10-24 22:30
我现在手头有一辆,97年单排气的gn250,是进口发动机,红色的,但要4000,据说跑了2万多公里,不知道值不值 ...

这种纯进口的机器,如果放到至今真是只跑了2万多公里的话,4000元买下之后,你就放心跑吧,虽然是辆二手的,论寿命和质量还能轻松比下去一辆全新的鑫源X5或宗申RX3。如假包换!

毕竟当年的价格在那里摆着呢,也是当年赫赫有名的一代名车,在2003年之前,曾是北京交警们的坐骑,也是早期进藏的高档车型。

在摩托吧如此冷清和萧条的背景下,这个帖子在短期内能被浏览到三万多人次,可见大家对内在质量重视的程度!
恭喜恭喜!被禁言
头像被屏蔽
头像被屏蔽