QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李安

一车一人一箱,12天漫游西藏

火... [复制链接]
前排看直播,看看那路的情况,看看沿途的风景。
稀饭路!看这名就菊花一紧
水的车也能跑。大哥牛  逼
还在等大片,您就回家路上了。
不傍个玻利维亚不行吗?

5月11日 (雅安-八美)雅安出发的那天,天气非常不错,这条路除了宝兴的路比较烂一点以外还是非常不错的我前前后后跑过3次了。我相信很多人都跑过这条路,夹金山是我此次旅行要翻越的第一座海拔4000米的山,然而他却给了我一个下马威,刚刚到达3000,就遇见暴雪了,路面山上有少许结冰,所以行驶很缓慢 到八美的时候已经是晚上7点了

5月12日 (八美-甘孜)这里的路况就不多介绍了 超级好。慢慢的风景开始有了变化,天也蓝了云也白了,休息的时候突见佳境,但风云变幻莫测。为了拍那座不知道名的山 我足足等了2个小时,才拍到,沿途气温明显下降, 于是在商贩那里买了些牦牛肉,据说藏民不杀生,所以这些牦牛都是拉到青海杀了以后在拉回当地,不知道真的假的,

李安 发表于 2016-5-23 20:16
5月12日 (八美-甘孜)这里的路况就不多介绍了 超级好。慢慢的风景开始有了变化,天也蓝了晕也白了,但为了 ...

楼主真逗,哪里来了个天香山哦!
5月13日 (甘孜-德格)雀儿山的路也是超级烂啊,因为刚刚下了雪的缘故,路面非常湿滑,下山以后,已经是中午了,坐久了两轮,发现对面有四驱。于是兴高采烈的跑去交了50元,换了台四驱,骑上去感觉好多了,在湖边漫步了,突然跑过来一个藏族小妹妹,非要给我牵马,我问她为什么,她说她妈妈让她来的,然后价格是20块,虽然我骑马驾龄时间比骑车还长,压根不需要她牵马 但我爽快的答应了,事后我给了她40元,然后告诉她,你回去以后把20元给你母亲,剩下的20自己买零食千万别告诉妈妈,她笑了笑没回答,说了声谢谢, 就在我要骑车离开的时候,还是亲眼看见他老实的把40元全部上交了。这种傻孩子估计也只有这个地方才有了,

南山翁 发表于 2016-5-23 20:38
楼主真逗,哪里来了个天香山哦!

不好意思,打错了 谢谢大哥指点{:1_117:}
我认识你,呵呵
蹲坑你也拍照留念?

5月13日 (德格-昌都)第一次看见这种云,开始不明白为什么这云会从天上连接到地上,于是继续前开,10分钟以后我很痛苦的明白了他是什么,要不是发现一个挖虫草的帐篷,我估计会被这暴风雪冻死, psb (2)_副本.jpg
psb (4)_副本.jpg
psb (5)_副本.jpg

进去以后8双眼睛齐刷刷的望着我,对视几秒以后,他们笑了起来,我作为回应,也皮笑肉不笑的符合,闲聊几句之后他们热情的为我泡一碗方便面,我作为感谢的买了他们6根虫草,
2个小时以后雪停了,下山以后遇到了边防,问我去那里。我说到拉萨给儿子祈福,这是真话,递交身份证行驶证驾驶证以后,一个皮肤黝黑的战士叫我跟着他,他带我进了一间房间以后,我心里七上八下的忐忑,因为我的车是走私车,大家都懂的。坐在一个类是食堂发地方,心里慌到眼睛都不知道往那里看的时候,另外一个战士端来了米饭,汤和一个橘子,让我吃了以后休息一会再走,一天的车 就刚刚在上山吃了碗泡面,肚子早就饿瘪了,而且冷的手脚都感觉不到了,尼玛当时一阵暖意,眼泪差点掉粗来,当然不是吓的,饭后和他们打了一会篮球,要不是太累了 我至少可以投进1个,

评分

座等,大片
苍山鼠 发表于 2016-5-23 20:57
蹲坑你也拍照留念?

小女孩这种坑 我一点也不生气,真心的 {:1_121:}