QQ登录

只需一步,快速开始

江苏泰兴摩友《2016春节摩旅海南13日游记》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

江苏泰兴摩友《2016春节摩旅海南13日游记》详见:http://bbs.moto8.com/thread-531544-1-1.html
D1
从江苏泰兴七圩汽渡上船,渡过长江,抵达常州圩塘汽渡,上常州高架,朝宜兴方向骑行......

D1(续)
下雨是长途摩旅中经常遇到的事情,穿上雨衣、雨裤、雨靴后继续骑行......
D1(续)
在浙江湖州吃过午饭,雨已渐止,跨上摩托车朝德清方向骑行......

湖州往德清的104国道,
路面平整,
环境宁静清秀,
骑行其上心情格外舒畅。

摩旅不必在乎目的地,
在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,
让心灵去旅行......

D1(续)
到达浙江余杭区后,穿越几座隧道就可以到达富阳区,进入320国道......

D1(续)
一个上午都是在雨中骑行,沉闷不爽。骑上G320后,见人少车少路况好,精神抖擞,激情四射地狂奔了一程......

D1(续)
沿着G320从龙游县右转往衢州方向,交通非常拥堵,超级大堵车,我的摩托车没有安装边箱方可在汽车的狭缝中缓慢骑行......

D2(续)
沿着G320由浙江常山县往江西方向骑行,路面非常好,骑行非常舒服……
D2(续)
抵达浙江与江西交界处......

D2(续)
在鹰潭市吃过午饭,雨中通过鹰潭市区,向右转朝G206方向骑行…...
D2(续)
下大雨,在G206江西南城至南丰段路边的加油站休息时拍摄我的宝马良驹……
D2(续)
G206江西南丰至广昌路段,交通严重堵塞,由南往北的小车辆占据了由北往南的车道,双方无法通行,但无法阻挡摩托车的通行……
D3(续)沿着G319,从宁都往于都方向骑行……

摩旅能让你远离工作压力,
远离城市的喧嚣,
远离钢筋混凝土的包围,
欣赏沿途的纯朴美景,
让心舒坦通透,
拍一些照片、视频,
与亲人、好友分享,
更为留给自己老年时慢慢地回忆......

D3(续)
雨中通过赣州市章贡区新世纪大桥……
D3(续)
沿着G323骑行,雨中穿过交通非常拥堵的南康市…...