QQ登录

只需一步,快速开始

收了台xr650l,一直没时间骑,想问问这车情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就冲着它轻买的车,深圳禁摩托的厉害,最近又没跑长途的打算想问一下,这车油耗多少,
极速多少
震动大吗
有人开它去西藏过吗,高原反应大吗。
这车油箱只有9.5升跑一箱油可以跑多少公里
这车大油箱淘宝上没看见,请问多少钱好买吗。

保有量很少的车。

希望有这车的人多交流
xr650l qq群434839963  

品牌型号 本田XR 650L
引擎 风冷,四冲程,单缸顶置凸轮轴,4气门,干式油底壳
容量 644ML
缸径x冲程 100 × 82
压缩比 8.3:1
供油 京滨42.5毫米隔膜型CV
点火/启动 固态CD /电
最大功率 43马力/6000转
最大扭矩 53牛米/ 5000转
变速箱/驱动器 5速/链
前悬挂 43毫米SHOWA正立前叉,16路可调预紧,300毫米行程
后悬架 280毫米行程 气压辅助
前刹车 270毫米单盘
后刹车 240毫米单盘
轴距 1466毫米
前轮胎 3.00-21
后轮胎 4.60-18
座椅高度 940毫米
离地间隙 330毫米
干重/湿重 147公斤/ 158公斤
油箱容量 原装10.6升
我最喜欢的车之一
不知道比较dr650se怎么样 都是一样定位的车 那个更好点 好维护
跑长途玩摩旅的话,DR650完胜XR650。别的不说,光一个大油箱就是巨大的优势。
dr650被炒的太高了。还是XR实在,本田质量还不错
xr650l 在我印象中,一直就是比DR650se 强,毕竟本田的品质,铃木我就不待见!