QQ登录

只需一步,快速开始

宁波一家店的规模,可谓大开眼界。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天走进宁波首家摩托车店,里面车型真的蛮多的,相信别的家还真没有这么大的规模,可谓一条龙的服务。给你们看一些高清照。

CF125狒狒老款,据说新款要预定。

CF125狒狒老款,据说新款要预定。

老款的春风150nk.据说跟新款就增加了档位显示。

老款的春风150nk.据说跟新款就增加了档位显示。

国宾车

国宾车

老款的650nk.还有一台,据说在优惠。

老款的650nk.还有一台,据说在优惠。

KTMRC390、duke390

KTMRC390、duke390

这就是首台的阿普利亚宁波车主的车。

这就是首台的阿普利亚宁波车主的车。

高配版GS1200

高配版GS1200

众多品牌的踏板车,排量均在 100.150不等

众多品牌的踏板车,排量均在 100.150不等

宝马S1000RR

宝马S1000RR

宝马xr1000

宝马xr1000

XR1000

XR1000

奥古斯塔

奥古斯塔

CB190

CB190

忍者250双杠带ABS的哟

忍者250双杠带ABS的哟

川崎ER-6n

川崎ER-6n

宁波小茂首台KTM1050

宁波小茂首台KTM1050

KTM老款690

KTM老款690

众多的头盔及奖杯

众多的头盔及奖杯

头盔

头盔

头监

头监

头盔

头盔

SUOMY代理,众多品牌届超轻的头盔。

SUOMY代理,众多品牌届超轻的头盔。
听说他们的KTM390DUKE.RC390.春风150nk都在做活动。
真不错好看...............
确实很大。。

谢谢
烟台大宝 发表于 2016-5-27 08:47
真不错好看...............

谢谢
强大  ...............
5411530 发表于 2016-5-28 13:38
强大  ...............

宁波就一家做的这么大的正规军。
{:1_121:}..........
小斌摩托人生 发表于 2016-5-24 11:36
听说他们的KTM390DUKE.RC390.春风150nk都在做活动。

这是在宁波哪个位置呢?想去看看
v492154613 发表于 2016-12-17 22:11
这是在宁波哪个位置呢?想去看看

你可以加他们店里小伙微信bsj0000,问他就是了
果然大