QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源!我也是醉了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年后果断入手鑫源400X5   接车当天就醉了!刹车像是摸了油,磨合吧,还是不好,换了前油管,原车是橡胶的软管,换成了平日用的钢丝网硬管,手感好了,但还是效果不佳,站不住!还有一个拉力旅游车搞得和x2一样暴力的声音!你是想让所有人知道你暴力吗?改吧,自己改了三气室,好多了,  你为什么出厂不先改进?是想让车友们锻炼自己的动手能力吗?链条盒换了两个还是被链条打坏,最后不装了!最重要发动机抖动太大!脱档相当严重,记住是相当相当相当严重!我的龙头柱螺丝紧了三次,骑几百公里就松!最后超导发了连板。车辆行驶高速抖动厉害,可能是我没有把胎夹取掉的缘故。还有总感觉在高速行驶是总怕有个部件一下子坏掉,一下子车毁人亡!毫无安全感,  车头过颠簸路时有异响!感觉像白菜!还有你的风挡能在高十公分吗! 你的喇叭能平着安装吗?树着好让前挡泥板打着是吧?你的灯光能调节吗?网上买的一个越野车头灯都可以调节!你的灯光总是射天,是想日天吗? 只怪自己贱,之前修x2还没有修够!新车两千公里果断贱卖18000元,又淘了一台6000公里的龙300,龙300配置比你好多了!好在哪里,我也不说了自己反省。到时说我是脱!我很久没上摩托吧了!今天在这里吐槽不好意思了,我支持国产,但是……我不想说了!如果在战争年代遇上这样的国情,遇上这样的国货,我应该会叛国。x5不好的图我也不发了,所有x5的用户应该比我更有发言权。
看你什么心态,会不会动手
而且300和X5不是一类型的车,说的没意思
黑索小炸弹 发表于 2016-5-24 23:20

我知道不是一内车。我从骑车到现在一直都是越野车对越野有很深的感情,你可想而知这车有多差,差到我舍得暂时放下越野。
黑索小炸弹 发表于 2016-5-24 23:20

你是高手 你自己怎么把发动机改改震动大,脱档的问题。如果你能把这个问题解决你就是超级工程师,机械师了。
X5跑烂路厉害这个是不用质疑的。减震舒适度好,坐姿好。就这点优势。
大单缸   越野,拉力谈震动!我也是醉了,你买龙3会谈越野性能吗?   一个越野拉力的爱好者,   X5的震动在你心中就不算事!
还有作为一个拉力旅游车,你敢多装一个双闪开关吗?

六盘水卖X5的车友吧?先把车卖了再来吐槽,有策略^_^
满满的套路
黄龙车也无语,X5没骑也无语,国产车好好造不行吗?
湘西游隼 发表于 2016-5-25 08:20

车使用没问题,我只是接受不了!
光头熊 发表于 2016-5-25 06:06
大单缸   越野,拉力谈震动!我也是醉了,你买龙3会谈越野性能吗?   一个越野拉力的爱好者,   X5的震动在 ...

拉力车  一路把你拉的全身嘛?
湘西游隼 发表于 2016-5-25 08:20

车没卖出就去吐槽,傻呀!
光头熊 发表于 2016-5-25 06:06
大单缸   越野,拉力谈震动!我也是醉了,你买龙3会谈越野性能吗?   一个越野拉力的爱好者,   X5的震动在 ...

对  x5越野性能好,没得说,龙300比不了,单说发动机皮实,没白板机稳定。很简单的问题。我不想几万公里就抬发动机。x5的新车发动机感觉像跑了6 7万公里的感觉,发动机精密度太差了。
龙3 好像也不咋地。。。。。

换挡感觉脱档,牙盘加2齿就行了。。。这么简单。。。。LZ吐槽的点不对。。