QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恶猎骑士

鑫源!我也是醉了!

恶猎骑士 发表于 2016-5-30 17:56
baja? 是什么车?八甲又是什么?

本田BAJA250越野车
恶猎骑士 发表于 2016-5-31 22:48
但是也不是说所有的国产不行,就拿越野这一块,现在的什么北海还是什么车,挂的nc250,做工就比较好,再说 ...

你要说NC250我可有的吐槽,那家伙,5000转以下都算脱档,动力输出不均匀,四档8000转还能感觉一窜一窜的动力输出,这个发动机的质感已经到了接受的边缘,这是公认的评测。
顶下,我是打酱油的
罗敏国 发表于 2016-6-15 11:46
你要说NC250我可有的吐槽,那家伙,5000转以下都算脱档,动力输出不均匀,四档8000转还能感觉一窜一窜的 ...

这个倒是没感觉到,nc 250底转不怎么的,但是震动还好。
我以一个卖车身份说几句  但凡论坛里关于鑫源的帖子 基本上都是以抱怨 吐槽为主  然后跟帖的就有人说 鑫源本来就是走烂路的  定位不同 等等。我想问一句:有一根行程长的减震 就可以在装配上不仔细 不认真了吗?目前我是两台鑫源车的车主 新X2 300CC的 和一台X5  X2一身毛病  我几乎说都说不完 配件不记得换了多少  最后连发动机都换了  X5属于鑫源旗舰了 本以为品控会好些  其实一个成色  各种问题治不完 先是丢螺丝 再是漏机油 上下一起漏 缸头慎油 机器下面油封漏油 仪表坏 没字 大灯开关坏 开不了大灯 熄火开关也坏 链条打大架的节奏能比的上摇滚演唱会现场 然后现在是车子上不去4000转 点火器 火花塞 高压包都查了 现在在等厂家发化油器和触发器。而这两台鑫源 X2跑了5000公里 X5只有4000+公里  基本上现在都停在店里吃灰,记得前阵子鑫源厂家代表来我店里视察 我跟人家领导好声好气反应问题 我说刹车软 刹不住 人家说我觉得这刹车够用 我艹 一台新车 踩后刹要把脚尖踩到脚都打颤才能让后轮抱死 这叫够用?我说新X2骑行状态捏离合就熄火 人家说这是缸头设计的问题 我TM也是服了 没设计好就出厂开卖?我说几乎每台X5仪表1万公里内都会坏掉  人家说 这个问题没你说的那么严重 再观察观察 和领导交流很累 我干脆找朋友去斗地主去了  没空跟他扯淡 这种水平 这种工艺造车 还谈什么走烂路?还谈什么拉力?工厂口里所谓的进口减震法斯特  在骑鑫源之前我是完全没听说过这个牌子的 经了解 依然是TMD国产 挂一个进口名号 无非是比普通减震长了一大截 还有啥优势?龙300我也有 不能说没毛病 起码比鑫源做工强的多 用料也讲究的多。真不是我埋汰你鑫源  看看现在国内摩托车让你们这帮号称行业大哥糟蹋成什么B样子了,再去看看现在刚出的那个升仕250  一个完全没知名度的牌子 人家的做工怕是你鑫源10年都赶不上  我讲这些 没刻意去贬低谁 也没刻意去捧谁  我是卖车的 各种原因 我自己很多车 国产这几个大牌子我几乎都有  个人认为  春风现在是最踏实 最讲究的 看的出来人家很用心在不断向好的方向发展 钱江吧 也凑合 但有点过于浮华 总喜欢用华丽的外表来博取年轻消费者 用料一般 品控和春风一个档次 鑫源嘛  我只能呵呵了  目前我店里返修率第一 几乎每台车都有各种大小问题 有的车甚至开箱就有毛病 我也已经见怪不怪了  至于豪爵 质量最牛 但车型过时 仅仅是个摩托而已  没驾驶乐趣。所以现在出门 我宁愿骑水车
这哥们和我一样,之前骑x2  反正是修够了,感觉x5好是旗舰就买了,但是也就一个卵样!深表同情
无图无真相的说的还义愤填膺的,大家继续我们围观
恶猎骑士 发表于 2016-5-30 17:56
baja? 是什么车?八甲又是什么?

baja都不知道,还意思说是越野达人
你好!我的X5也是龙头送,上紧了开个几十公里又送,你是什么原因?后来怎么解决的?
龙头松   没解决,车已经转手了
恶猎骑士 发表于 2016-5-25 20:40
拉力车  一路把你拉的全身嘛?

你骑过ktm640adv吗,有机会去试试,之后再骑x5,你就觉得自己要求太高了,哈哈哈哈。