QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: r_mud

带上爱人骑上摩托,让我们穿越西藏 (2016摩旅77天--更新完毕!)

火... [复制链接]

8月8日下午,从西宁出发去青海湖的路上,不幸遇到交通事故,过路口被侧撞后受伤,我和爱人都伤在右肩,我右肩两根韧带断开,我爱人右手腕骨折右锁骨骨折,就地手术打钢板接韧带,两个人在西宁住了22天的院,还好西宁人们很热情很照顾我们,一直住院到能吊着胳膊起身回北京了才离开。在朋友圈没有发任何受伤消息,因为家人都在朋友圈看我们的旅程,只是说由于遇到车的配件问题,同时也有些出发前的项目收尾的工作要做,所以在西宁驻扎了一段时间。

大野驴也的确伤的不轻,左侧箱被撞飞,车头损伤严重,前减震漏油,但是车身自带的护杠很给力,把柏油路面都擦出一条长长的凹痕,护杠都没变形,只是皮外伤,所以发动机离合器这些核心部件一点没有受损,住院期间把大野驴运回北京4s店维修,加上要等配件,春节前才维修完毕满血复活,过完春节接了回来,重新团聚,人车都没少零件,完好复苏,万幸万幸。

住院到后期能出门的时候也走了走医院周边的菜市场,有各种花样的面饼烤饼千层饼,颜色奇怪的西红柿,还有便宜又美味的街头酸奶,只要2.5元。

在西宁期间除了养伤,也没闲着,制定了出院之后的行程计划,由于住院到出院这一个月耽搁了时间,所以来不及跑阿里和新藏线了,改变计划,回北京开车出来继续跑完新疆的旅程,也计划好了之后的美国行程,在线申请了美国签证。回北京办完美国签证之后,就半吊着胳膊开车出发边养伤边游遍大美新疆。

由于后面的新疆和美国旅程都是开车自驾,就不在这里发游记了,谢谢大家的支持!这个帖子到此告一段路!
我在汽车之家论坛的自驾游论坛里开了个帖子,正在更新新疆游记,感兴趣的朋友们可以来汽车之家论坛里搜“15500公里,大美新疆双人自驾环游记”,楼主正在奋力码字儿整图中,欢迎来新帖里骚扰~

这样的帖子必须顶!
神七老黑 发表于 2017-9-12 09:59
这样的帖子必须顶!

谢顶谢顶{:1_121:}
谢谢楼主的分享!
给个精彩,没了片刻
期待大片结局,要不就是个阑尾楼了。
王凯的技术日益渐增,当然现在了不得,纵横、纵横天下,祝愿张兄、王兄越来越好。
64大兵 发表于 2018-12-3 11:14
期待大片结局,要不就是个阑尾楼了。

348楼已经收尾啦,请上翻看一看,谢谢关注