QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤小虎

摩托车界的万金油KTM690ENDuro~与很多车型对比

骚气冲天的汤小虎
又来看看喜欢的车了,哈哈
不会修车的插画师不是好程序员,赞一个。
tooeasyforme 发表于 2016-5-31 14:10
LZ觉得SWM650R咋样,我觉得和安德鲁在一个档次上,大贸最近刚刚通过环保,可以正规上牌子了,7万出头。我最 ...

几乎和690一样吧。。硬件配置除了排量小点点其他都差不多。反正是胡斯瓦纳的底子,和KTM一个出身。没啥区别吧。。。不过胡斯瓦纳对油品要求高点。。。野外不见得有97给你用哦
感谢楼主好文,可惜690座高着实太高,低于180几乎不用考虑
kino1024 发表于 2016-6-6 08:56
感谢楼主好文,可惜690座高着实太高,低于180几乎不用考虑

哥们有你说的这么玄乎么?没骑过,没见过
可是国内很多人说x2x  低于180骑不了   YZF250 低于180骑不了,没见有多大压力啊...这车难道比那俩还高?
等你改拉力套件了。。
虚构的肖像 发表于 2016-6-6 15:11
可是国内很多人说x2x  低于180骑不了   YZF250 低于180骑不了 ...

是啊 比那俩都高
好帖 学习涨姿势了   你的改装件都是海淘吗  
虚构的肖像 发表于 2016-6-6 15:11
可是国内很多人说x2x  低于180骑不了   YZF250 低于180骑不了 ...

X2X骑可以 等红灯 堵车 挪车 倒车就要命了  我也是180 老款的只能单脚尖点地  买了新款的300  910高 双脚掌着地 好多了
看到底也没搞明白是啥车   KTM的?啥型号?因为自己是绝对的跑车粉丝?很少关注另外的类型

ktm 690 enduroR  发表于 2016-6-16 00:02
“别人拦,为什么你要停”? 我喜欢!!!
这车想入很久!最喜欢地方就是它性感大排气管。我也仔细分析过觉得这货综合情况不错!可惜上重庆那次没买到。被别人抢先一步!有机会再与它续缘
我感觉楼主的文字比文青还要问文青啊,哈哈,说的好。
买车就是要自己喜欢的,这台690e确实是非常棒的一台车,综合能力无与伦比。
我自己虽然是1190adv,每次见到朋友的690e都要揣摩半天,怎么看怎么喜欢。
座高,还是座高!!