QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤小虎

摩托车界的万金油KTM690ENDuro~与很多车型对比

压缩比这么高,出远门加不上97怎么办?
大哥能说说改装的坐垫在那买的吗?
虚构的肖像 发表于 2016-6-6 15:11
哥们有你说的这么玄乎么?没骑过,没见过
可是国内很多人说x2x  低于180骑不了   YZF250 低于180骑不了 ...

骑上去确实比x2x,kf250要高,yz不知道。但也不至于180,170可以、而且可以改坐高套件
范玮琪 发表于 2016-6-6 18:02
好帖 学习涨姿势了   你的改装件都是海淘吗

对,海淘
kino1024 发表于 2016-6-6 16:58
是啊 比那俩都高

x2x坐高有950,没比欧洲的职业车矮多少。
同意楼主的观点,05年骑老款非洲走过百十来公里的翻浆路,从傍晚一直到深夜,就是简单重复扶车,上车,骑车,摔车,休息,扶车.....这个循环,自此以后对又高又重的所谓全地形车深恶痛绝!列个黑名单供各位参考: 所有干重超过180公斤,坐高超过880的......比如本田XRV1000L, XRV750, 1200GS ADV. 800GS ADV. KLR650, XT660Z.......
穷人爱大排 发表于 2016-6-7 21:21
“别人拦,为什么你要停”? 我喜欢!!!

我也要力顶,恶法不需遵从,注意自身跟他人的安全不扰民就足够了。
深度好文,拜读。
你忽略了另一款所谓的万金油,本田的XR650R。
小虎,你的车是哪家买的
哎 ? 搜索了个新非双,竟然发现这帖,再一看还是熟人发的,顶顶顶
西北偏北30 发表于 2016-7-19 22:23
你忽略了另一款所谓的万金油,本田的XR650R。

没有忽略。。。也认真研究过。。后来因为没电启动,放弃了。。。。
recollected 发表于 2016-7-22 21:57
小虎,你的车是哪家买的

昆明ktm
大江健三轮 发表于 2016-8-1 09:19
哎 ? 搜索了个新非双,竟然发现这帖,再一看还是熟人发的,顶顶顶

哈哈哈~!是你
求虎哥690改装油箱头罩购买地址