QQ登录

只需一步,快速开始

说走就走的七天里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

和大家一样,几个兄弟经常在一起玩车!一天约饭时说起来想在五一前出去转转,一拍即合!一行五人实在是不知道去哪,最后拍板行动代号“一路向西” 2.JPG
(广告植入,但我木有广告费)提供给车友方便联系好住宿
1.jpg 1.jpg
      第二天下午在摩托车城(胖子装备)补充点装备磨磨唧唧的快五点才出发!可能人就是这样不让你干啥,你就越想干!才跑了几十公里的国道就按捺不住啦!不用我说很多人已经猜到了!
1.jpg 1.jpg

晚上十点多到达定西,对于我这个地方并不陌生,因为那年我前脚离开定西,没几天定西就地震啦。所以对定西印象很深!人困马乏放下行李就找地方开整!
1.jpg 1.jpg 1.jpg 1.jpg 1.jpg
美好的一天从早晨的问候开始!五人合照!
阿峰:我感觉他把摩旅想像的太美好,认为是很安逸的!
(玄子):我是你不说停车休息我就不休息,老李说我是铁屁股!
无疆:多年的独行侠!属于比较有经验有文化的!
龙龙:叫龙龙,骑的也是龙龙,哈哈!黄龙ADV!
老李:年龄在我们几个最大,知识面也比较广!(大逗B)
午饭时间海石湾开整大片肉,拉面,干拌看看各位的吃相!
1.jpg 1.jpg 1.jpg 1.jpg

评分

先占个板凳!我也是宝鸡的,以前玩大排的,跟张骞他们比较熟、
好车好景好心情
说走就走不是每一个人都能做到的
车车都比较给;力
楼主辛苦了,继续啊!!!!!!
往事YU烟 发表于 2016-5-30 00:40
先占个板凳!我也是宝鸡的,以前玩大排的,跟张骞他们比较熟、

骞我们也常在一起玩
洪州狼 发表于 2016-5-30 07:35
好车好景好心情

谢谢兄弟.
流浪的轮胎 发表于 2016-5-30 08:19
说走就走不是每一个人都能做到的
车车都比较给;力

很多时候就是想骑车,其实去哪真的不重要!只要兄弟们在一起
好事多摩 发表于 2016-5-30 12:19
楼主辛苦了,继续啊!!!!!!

在单位,只能拿手机看看,回家更新!
车帅 人帅 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
一路向西....
BLAKE阳 发表于 2016-5-31 01:36
车帅 人帅 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

谢谢兄弟!

饭后门口来一张

看看,看看蹲的样子像!呵呵!!!

看啥呢?小龙龙
今天就进青海湖啦!

晚上快到湖边的时候天气就开始变冷,很冷!大家停下休息,直接上棉手套开启电加热!冷的我在风中穿着内内加了骑行内胆!幸好加了衣服没走多久就开始下大雪!天也蒙蒙黑了骑车也看不清路!走着走着前面靠边停车了,阿峰一下车就问“你们看的见么?咱们是不是有病呀!跑来受这罪!(在出发前阿峰感冒还没完全好,他比我们付出的更多!)”其实大家都是看这边线和尾灯!大雪路面湿滑所以一直也没有想起来拍照片!(后来回到宝鸡阿峰说起这段的时候是笑着说的,个人认为摩旅就是在你面临苦难的时候你很艰辛,但当你回味的时候却很幸福!)后来大家决定在前面找宾馆住!走过了二郎剑景区还没有找到合适的宾馆!后来找到一家,价钱高的离谱!可能是因为天黑下雪吧!没办法在去看别家吧,我和无疆两人去找宾馆其他人原地等!这就找到开始说到的插播广告(碧海蓝天宾馆)

评分

期待更新,顶了  。。。。。。。。。。。。。。
顶一个,玄子~~