QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 覃新哥

摩瑞MG500实车图

骑驴看风景 发表于 2016-6-7 17:02
自然光下有实车照片吗

暂时没有呢
碾压一切困惑 发表于 2016-6-7 01:29
你这ID一共11个帖子 全是给这车拉人气的  发帖子又是“终于”看到实车图 又是“期待”的  广告也做的太假了 ...

我只是纯粹的摩友,只是想分享给喜欢拉力车的摩友,不要误会
对这个车没一丁点好印象,明明仿的DUCATI  非要死皮烂脸的说是自己设计的造型 看看这牌子官网 厂家不断的在吹嘘自己多么多么的专业 风靡海外67国   我就日了 你咋好意思风靡的67国 "风靡"二字不太懂 求解释 狗屁不是 连个门店都没有 还恬不知耻的解释为 网售模式是为了把经销商利润让给用户 那么请问 我网购一台车 售后找谁去?我要保养找谁去?还汽车级液晶仪表 拜托 现在两千多块的小鬼火也都是这仪表  你还在装高端?你敢把你工厂车间拍照发布出来?我敢肯定 一定是个小作坊。买这样的车 无疑是给自己找麻烦。高端 高品质 这些词是用户来评价的 不是你自己评价自己的  恶心人 。。。。动气了动气了  这臭脾气得改改
外形臃肿不卖座
碾压一切困惑 发表于 2016-6-9 01:41
对这个车没一丁点好印象,明明仿的DUCATI  非要死皮烂脸的说是自己设计的造型 看看这牌子官网 厂家不断的在 ...

说的一针见血,点赞。。。。。。。。。
这车怎么看 怎么土了吧唧的~
hzcm1984 发表于 2016-6-10 15:56
这车怎么看 怎么土了吧唧的~

呵呵,不喜欢可以绕道,没必要喷
覃新哥 发表于 2016-6-11 15:00
呵呵,不喜欢可以绕道,没必要喷

的确设计上 存在不大气,工艺上看起来 还是得进步哈
顶一个,我是打酱油的
配色就象农民125五阳款,还是差了些细节。
纯彷本田CB500X,如果说价格不到CB500X的一半,还是可能考虑.
这车,敢买的人不多
23号专门从成都到重庆逛摩博会,正好广场有台黑色的MG500,试骑了几圈,有点感觉,实车外观漂亮,大气,做工不比国内大厂差,整车操控灵活,动力都比较让人满意。。。感觉因人而异,我现在骑的是klx250和雪鸡300
只要用心做产品,不管是名牌还是新牌子都应该鼓励,期待摩瑞拿出号产品