QQ登录

只需一步,快速开始

寻贵州贵阳嘉陵600两轮摩托情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从自驾进藏2次途遇摩友进藏后,心生摩旅念想!逐步了解的过程中关注了嘉陵600两轮摩托车,联系了办事处后,得知贵阳还没有现车销售!

现寻嘉陵两轮摩托车友,我想看看实车,也想试一试到底能否驾驭!关键本人身高受限164!!!
      我建议你,放弃嘉陵600该车想法。此车属骆子型,高大苯重型,适合1.8米以上人群,俄罗斯人种可能会喜欢。和进口同等排量的比较,它真是高大长重苯粗。我周围有7个车友(身高都在1.73~1.79之间)。骑个新鲜,后都低价转卖了。
      重庆摩友中“小妹”,身高仅1.6米,她也骑此车,但她将车座高等,通过精心改装。
贵州铁骑老高 发表于 2016-6-19 14:04
我建议你,放弃嘉陵600该车想法。此车属骆子型,高大苯重型,适合1.8米以上人群,俄罗斯人种可能会喜 ...

谢谢分享
骑长途关键看舒适度和操控    不然受罪了
我骑过,真不安逸,建议合资车
看来还是fz250适合摩旅勒