QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橙色闪电

今天到浙江的一家工厂参观,真是开了“天眼”了!

橙色闪电 发表于 2016-6-22 11:51
说的也是,我的视频拍了,不知道为什么放不上来。

放不上来干我屁关系,自己去找版主吧。,
中国代工正常啊,虽说中国代工,但是质量把关人家也是做足的。

我问过了,不卖的,我也跟他们负责人不认识,我只是送货的。上次我就想发这个帖子,没有照片,我怕我说出来大家也不信,这次看到一楼的兄弟弄了这些出来,我想大家应该信了。附上我的车的照片。

飞天小鹰 发表于 2016-6-21 12:39
我给这个厂送过货的,里面看到了不少好东西,不让拍照。不过在他们处理的货物里面我买到了二手CQR价格的本 ...

上图啊~~~我们是不是说的一家啊?
飞天小鹰 发表于 2016-6-23 08:36
我问过了,不卖的,我也跟他们负责人不认识,我只是送货的。上次我就想发这个帖子,没有照片,我怕我说出来 ...

我去,兄弟你猴赛雷呀!!佩服!

这种便宜你都捡的到?这两个轮圈比你的车都值钱!腐败啊~
这是新车吧。。。好新啊,发动机实在不行搞个二手的~
会思考的猪 发表于 2016-6-20 14:49
这不奇怪,庞巴迪 北极星 KTM BMW 哈雷 等等这些品牌在中国加工的配件多了去了

他们不卖给你是对的,和 ...

说的有理,我很久以前也在代工厂打过工。用的数据管理系统都是不可能做假的,从哪进的原料,做了多少,都是能查到的。多做的出来不达标的就算是报废,也要在对方厂家的人监督下报废。
如果合作中止,模具对方也是要自己弄走的。

大厂管理严的有可能,二包三包厂肯定不可能的,每批次都会有一定余量的,做机加的环节多,余量会比较大。全上数控,上加工中心不现实,成本高很多的。  发表于 2016-7-22 13:30
我的天,这就是摩友的毒药啊!受不了!
这工艺一看就觉得精度高误差小!
简直毒药!
那你不去富士康抗議,iphone賣你那麼貴,不是嗎?
~變色龍~ 发表于 2016-6-23 14:52
那你不去富士康抗議,iphone賣你那麼貴,不是嗎?

我自己的事情都已经搞定了。我觉得更多朋友应该能够买到这样的配件。
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=j030835178g&auto=0

我在腾讯视频搜到楼主的视频了,看能不能发出来。
橙色闪电 发表于 2016-6-23 08:45
我去,兄弟你猴赛雷呀!!佩服!

这种便宜你都捡的到?这两个轮圈比你的车都值钱!腐败啊~

没办法,缺了侧面的号码牌,我买了CQR的,但是不好改。就这样骑着吧,总比国产CQR好一些。我也感觉我的车前后轮毂不太一样……
好漂亮哦,看得我一地口水
屠龙刀 发表于 2016-6-23 17:00
我在腾讯视频搜到楼主的视频了,看能不能发出来。

请问视频是如何传出来的?