QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橙色闪电

今天到浙江的一家工厂参观,真是开了“天眼”了!

飞天小鹰 发表于 2016-6-23 17:07
没办法,缺了侧面的号码牌,我买了CQR的,但是不好改。就这样骑着吧,总比国产CQR好一些。我也感觉我的车 ...

兄弟,我是广东这边的。我去的时候陪朋友去的,没看到处理的车,里面还有什么车?KTM的配件多不多??
二轮服务站陈亮 发表于 2016-6-23 17:57
好漂亮哦,看得我一地口水

我当时也是很震惊~~~~~我正在翻墙,看到EBUY上有卖的,估计就是他们的。
飞天小鹰 发表于 2016-6-23 17:07
没办法,缺了侧面的号码牌,我买了CQR的,但是不好改。就这样骑着吧,总比国产CQR好一些。我也感觉我的车 ...

你敢不敢去人家厂门口把照片拍出来???
妈的,胀死眼睛饿死球
记住我叫小徐 发表于 2016-6-21 18:20
也就这么回事,人家工厂是走量,你如果去订的东西跟老外一样多,估计也会卖给你的,要是订的多,估计还比老 ...

图纸是老外的,图纸在法律上是有 知识产权保护的,不能复刻人家的东西,复刻了就是犯法
我的帖子视频终于能看了。
77698449 发表于 2016-6-24 11:17
图纸是老外的,图纸在法律上是有 知识产权保护的,不能复刻人家的东西,复刻了就是犯法

其实稍微变通一下,就能用了。我拿的这套990ADV的他们把商标给磨掉了,给我的。
橙色闪电 发表于 2016-6-24 09:26
你敢不敢去人家厂门口把照片拍出来???

拍照片就拍,怕什么呢?又不是我只回收他们一家的废金属。你为什么不去拍???你连视频都能弄出来,我觉得您更有资格去拍照片给发出来。
飞天小鹰 发表于 2016-6-24 16:58
拍照片就拍,怕什么呢?又不是我只回收他们一家的废金属。你为什么不去拍???你连视频都能弄出来,我觉 ...

我也是无意中发现的,应该不回去了。
橙色闪电 发表于 2016-6-24 09:23
请问视频是如何传出来的?

估计是你刚开始需要审核吧,现在行了嘛?
看见这些配件的确挺吸引人!不过没吸引到佩服的地步!中国全线解禁摩托车之后,这些厂家会出自己品牌的摩托车的。不解禁的话就买二手件玩呗?便宜还实用,何必乱羡慕这个那个的!
屠龙刀 发表于 2016-6-25 22:33
估计是你刚开始需要审核吧,现在行了嘛?

是的,审核过了。多回复帖子就能不潜水了。感谢支持与转贴~
1622776079 发表于 2016-6-26 16:42
看见这些配件的确挺吸引人!不过没吸引到佩服的地步!中国全线解禁摩托车之后,这些厂家会出自己品牌的摩托 ...

国内价格1000的国外要5000甚至上万…………
橙色闪电 发表于 2016-6-25 11:58
我也是无意中发现的,应该不回去了。

好吧!我现在在网吧休息,玩会游戏之后,要去那附近收货,路过的时候我拍照片出来!!

就是金华的恒力车业!神丽路那边,在西南角外环内。
橙色闪电 发表于 2016-6-27 12:26
国内价格1000的国外要5000甚至上万…………

国内有什么,我就玩什么!何必羡慕?你骑个进口摩托走在马路上!不会有人用卡尺去研究你的轮毂精度高不高!也不会有人去拆开你的发动机看看齿轮精度高不高,设计是不是更合理?走在大街上,大多数人都不会好几种外语,能读懂你进口摩托车的英文,德文,法文,意大利文的品牌名字!只能看看外观,能认识标识的就算不错了,然后说一句比较外行的赞美话“真酷,真漂亮的摩托车啊!你感觉进口的摩托车有啥优势??你可能会说,精度高,设计先进安全系数就会高!你又错了!目前中国的大城市全线禁摩。你骑车走在大路上是不会有汽车避让你的,一旦出了事故首先你是违章上路,责任自然跑不了你的?管你什么进口不进口的。汽车会瞪眼蹩你,碰你。你怎么的?你摩托车在安全的配置,也没有几千元破二手国产汽车的制动性能强,一旦出事大多是摩托车吃亏,(我经历过的和看过的网络视频里,大多数摩托车交通事故都是骑摩托车人员比较吃亏)!而且很多摩托车的驾驶证都是异地办的,出了事故交罚款,申请复议都很麻烦!据我了解大多数摩托车都不给年检了!也就是说禁摩是大趋势!而且摩托车被盗也很难找到!因为发动机和配件可以随意改动!什么钢印,编好,都可以按自己意愿进行改动。不像汽车在交警大队的电脑档案里是有备案的,丢了可以找到!本身的大环境就不允许我们这些骑摩托车的人过于张扬!我们必须低调!装B也只能猫在一个小圈子里装。你可能认为我的言辞过于恐慌,或者跑题了。建议你仔细想想吧。政府的态度决定我们的生存空间。希望所以的摩友都能稳健一点,谨慎一点。我们千万不能把自己最喜爱的东西玩死了!