QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橙色闪电

今天到浙江的一家工厂参观,真是开了“天眼”了!

路过拍的。不是很清楚。

连厂名都没有挂着的,名字是 浙江金华恒力车业有限公司。那些国旗估计是合作伙伴的。

神丽路1518号。神神叨叨的,从来不给外面人进去拍照片,不知道有什么秘密。

在地图的这个地方,地图上也没有标识的。有兴趣的可以去看看…………里面三层楼,无数的CNC加工中心。3楼是做减震器的,根本进不去,听说有日本鬼子在里面。
飞天小鹰 发表于 2016-6-27 13:12
路过拍的。不是很清楚。

连厂名都没有挂着的,名字是 浙江金华恒力车业有限公司。那些国旗估计是合作伙 ...

国内有什么,我就玩什么!何必羡慕?你骑个进口摩托走在马路上!不会有人用卡尺去研究你的轮毂精度高不高!也不会有人去拆开你的发动机看看齿轮精度高不高,设计是不是更合理?走在大街上,大多数人都不会好几种外语,能读懂你进口摩托车的英文,德文,法文,意大利文的品牌名字!只能看看外观,能认识标识的就算不错了,然后说一句比较外行的赞美话“真酷,真漂亮的摩托车啊!你感觉进口的摩托车有啥优势??你可能会说,精度高,设计先进安全系数就会高!你又错了!目前中国的大城市全线禁摩。你骑车走在大路上是不会有汽车避让你的,一旦出了事故首先你是违章上路,责任自然跑不了你的?管你什么进口不进口的。汽车会瞪眼蹩你,碰你。你怎么的?你摩托车在安全的配置,也没有几千元破二手国产汽车的制动性能强,一旦出事大多是摩托车吃亏,(我经历过的和看过的网络视频里,大多数摩托车交通事故都是骑摩托车人员比较吃亏)!而且很多摩托车的驾驶证都是异地办的,出了事故交罚款,申请复议都很麻烦!据我了解大多数摩托车都不给年检了!也就是说禁摩是大趋势!而且摩托车被盗也很难找到!因为发动机和配件可以随意改动!什么钢印,编好,都可以按自己意愿进行改动。不像汽车在交警大队的电脑档案里是有备案的,丢了可以找到!本身的大环境就不允许我们这些骑摩托车的人过于张扬!我们必须低调!装B也只能猫在一个小圈子里装。你可能认为我的言辞过于恐慌,或者跑题了。建议你仔细想想吧。政府的态度决定我们的生存空间。希望所以的摩友都能稳健一点,谨慎一点。我们千万不能把自己最喜爱的东西玩死了!
路过拍的。不是很清楚。

连厂名都没有挂着的,名字是 浙江金华恒力车业有限公司。那些国旗估计是合作伙 ...

我来个擦啊~!!弟兄~~还是你牛逼一点~~~~你这一下子搞得真的可能是惊动人家工厂了,呵呵……我反正是以后不去买东西,我可能再也不去了,你以后估计废铁都收不成了~呵呵呵…………

你厉害~~~~有机会来广东喝茶~~
1622776079 发表于 2016-6-27 13:15
国内有什么,我就玩什么!何必羡慕?你骑个进口摩托走在马路上!不会有人用卡尺去研究你的轮毂精度高不高 ...

是啊,这个真的是没办法。

外行还喜欢说:这摩托车真大!跑多快?几个档?烧多少油?……
路过拍的。不是很清楚。

卧槽~~这个牛逼~!!!!

还是你厉害~~~我发到朋友圈里面去~~哈哈…………

NBNBNBNBNBNB
л∈ 发表于 2016-6-21 17:19
真不知道你说这些是个啥意思。。。。现在全球化生产,全世界IPHONE还都是中国制造呢,你去富士康买一个试试 ...

全世界的名牌产品都有!
合金榔头2 发表于 2016-6-27 15:59
你看后面放的零件就知道!假货窝点什么品牌都有!

倒是没有特别出名的牌子。因为我在买我的后轮毂的时候,到国外很多网站看过了。花钱卖了翻墙软件。的确是他们厂里的那个。
sniperchen_1 发表于 2016-6-20 19:28
人家的设计,人家的品牌,人家的质量标准,这家厂只是一个代工厂罢了。如果他们真的卖给你了。才是没有下限 ...

如果偷卖,不是道德问题,等律师函和法院传票吧。老外横行江湖百十年,绝不是浪得虚名。:dizzy:
л∈ 发表于 2016-6-21 17:19
真不知道你说这些是个啥意思。。。。现在全球化生产,全世界IPHONE还都是中国制造呢,你去富士康买一个试试 ...

点评到位{:1_121:}

是啊。不过我个人感觉,最近众泰也好,这些汽车厂家打赢了官司,貌似是一种信号~
橙色闪电 发表于 2016-6-24 16:52
其实稍微变通一下,就能用了。我拿的这套990ADV的他们把商标给磨掉了,给我的。

这么聪明啊你
橙色闪电 发表于 2016-6-28 10:57
倒是没有特别出名的牌子。因为我在买我的后轮毂的时候,到国外很多网站看过了。花钱卖了翻墙软件。的确是 ...

DID  强  高性能圈 还不算{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}

其实我觉得要是你的话,人家肯定会给你的。要不然我们改天骑摩托车去他们厂门口游行吧?

更何况,人家也只是个加工厂,只要有钱赚,有活干,人家肯定没意见的
合金榔头2 发表于 2016-6-27 15:59
全世界的名牌产品都有!

凭您的经验看,这是不是地下造假窝点啊?比如您的链条链轮什么的,不都是世界名牌吗?