QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橙色闪电

拉力车?旅行车?是否相当于 越野汽车?SUV?

屠龙刀 发表于 2016-6-30 18:42
我骑过这个变形金刚,当年一出来就很看好这个车的,这个车就是当年的TTR600演变过来的。越野性能真没的说 ...

上海人士?貌似你们那边都喜欢把这车叫变形金刚。。。
橙色闪电 发表于 2016-6-30 19:44
恩 !是的!这个660在当年真的是最佳拉力赛车~~~当然,如果真的去比赛,还是需要改装的。是能够比赛的。 ...

除了重了点,其他哪哪儿都好,22升的油箱,890的坐高。。43mm的前减震,我擦,翻山越岭那个叫一个爽
这个车尾油箱有的卖吗
橙色闪电 发表于 2016-6-30 19:44
恩 !是的!这个660在当年真的是最佳拉力赛车~~~当然,如果真的去比赛,还是需要改装的。是能够比赛的。 ...

您说的是660R 还是660Z?

这辆车那个是最佳拉力?
lixing8631 发表于 2016-6-30 22:01
suv哪个不重的....跑拉力的不是STi  还有雪铁龙啥的么

长距离拉力赛,比如达喀尔之类的
kenidandan 发表于 2016-7-1 08:14
上海人士?貌似你们那边都喜欢把这车叫变形金刚。。。

我是重庆的。我也是跟到几个上海的朋友一起研究过这个车的。
屠龙刀 发表于 2016-7-2 09:23
我是重庆的。我也是跟到几个上海的朋友一起研究过这个车的。

川渝是一家,我是川B的{:1_121:}
xt660X,VFR800X,f800gs都是不错的选择
会思考的猪 发表于 2016-6-30 00:24
你懂个P~~~

连黄龙巡航版都有人当拉力车来买。。。

真牛逼