QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xk6146529

GW250保修期内钢圈断裂

加百列 发表于 2016-7-1 09:09
楼主,你要出来更新下内容,进程如何了

没有任何进展!
丢,我帮转帖出去,别人还说我穷酸,说我酸没gw,吃不到豆腐,癞子
搞个卵,哥宁可拿这钱开小心车,买个f650gs,02.03年的,也不买gw,反正油耗接近,就是多个牌子,可恨可恶可怜
加百列 发表于 2016-7-2 00:42
搞个卵,哥宁可拿这钱开小心车,买个f650gs,02.03年的,也不买gw,反正油耗接近,就是多个牌子,可恨可恶可 ...

支持你的想法!
罗敏国 发表于 2016-7-1 13:25
你如果追求品质,千万不要买宗申。我都不说追求完美,因为差距太远了。
现阶段符合我条件的也只有骊驰了 ...

街车我是不考虑了,拉力性价比好的都要等,要不就大贸。
锄头洋镐 发表于 2016-7-2 12:28
街车我是不考虑了,拉力性价比好的都要等,要不就大贸。

你如果不是只跑长途的话,不要买拉力了,市区骑着太难受了。
当然宝马那种拉力除外,宗申这种所谓“休旅拉力车”,昨天在市区骑了十分钟就高温了。
楼主,后文如何?
罗敏国 发表于 2016-7-3 09:06
你如果不是只跑长途的话,不要买拉力了,市区骑着太难受了。
当然宝马那种拉力除外,宗申这种所谓“休旅 ...

太难受,怎么理解
加百列 发表于 2016-7-5 20:24
楼主,后文如何?

还是那样,售后总部一直就那态度!

玩个卵,你这真的假的  发表于 2016-7-7 00:02
加百列 发表于 2016-7-5 23:57
太难受,怎么理解

发热量堪比黄龙,目前气温35度骑十分钟风扇就疯了,右腿有烧灼感。。。
而且,这机子只能拉高转速,配合尴尬的档齿比就是一个难受。
低速没有合适稳定的档位,要么就选择三档,拉7000转跑50-60(那震动那酸爽),要么就是四档拖着跑。
罗敏国 发表于 2016-7-7 13:57
发热量堪比黄龙,目前气温35度骑十分钟风扇就疯了,右腿有烧灼感。。。
而且,这机子只能拉高转速,配合 ...

这性能这价钱不如买个合资125来的稳定,f650gs老马骑过吗,当休闲和跑长路骑如何,或者cb750哪类长途
楼主,后文如何。哥帮你转帖挨逼了,追你到底,看真假如何
售后还是不管,认定是我自己的原因!
后轮吧,不知道能不能做技术鉴定
还好人平安无事