QQ登录

只需一步,快速开始

复活吧!刘德华(雅马哈srz125维修实录)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近日收到老车一只   雅马哈srz125 94年12月份的车  500元  非常破旧  发动机还不错  这是收到时候的样子

------------------------------------------------分割线-------------------------------------------

这样也不能骑啊  太破了    干脆都拆了修修     各种清洗各种调试   小零件换换    换机油加黄油等等  

------------------------------------------------分割线-------------------------------------------
修好的样子  很可爱哦 ( ^_^ )   

非常好骑  震动小   油门三分之一能上80码

现在改了天剑车把  舒服多了   原装把太战斗  

不多说了  代步神器  

谢谢观看︿( ̄︶ ̄)︿
三分之一油门跑80.确定表不快乐?
暴跑一族 发表于 2016-6-25 15:44
三分之一油门跑80.确定表不快乐?

没有比对过   快乐就快乐吧   代步而已   嘿嘿
刘德华骑过这车吗
337204666 发表于 2016-6-25 20:56
刘德华骑过这车吗

刘德华做广告的,又叫刘德华125
张学友表示不服。。。。。。哈哈
l楼主他和劲豹150区别在哪里我有个劲豹150 等待复活 方便加我微信18253502760 聊聊 红包伺候
好手艺,满血复活,爽,以前有过一辆劲虎150骑了八年真的不错,是YMH国产系列中的高性价车
刘德华那个应该是网轮的吧??

这车一看后减就换过!     这车不是刘德华125    真正的刘德华是钢丝圈的条轮碟刹         外观有7分像劲虎150的那一款        这车很少见 的      它的保有量大概是劲豹的五百分之一       它是建雅劲豹150的原型机    整车日本进口的      4ga的机器      质量很好       我有个熟人骑了23年了     现在还在骑       当年刚露面时22500元     因为带有super字样   很多人叫它超级劲豹或125劲豹      
小宽子 发表于 2016-6-27 22:43
l楼主他和劲豹150区别在哪里我有个劲豹150 等待复活 方便加我微信18253502760 聊聊 红包伺候

都差不多了   你就全拆散  该擦的擦  该换的换  换油调试等等   不复杂  又不是航天飞机   一个摩托能有啥的 这车也没啥电子件  都是模块的   杠十 r1啥的咱不敢拆   这个车挺简单的  拆了你就明白了
铁壳比亚乔 发表于 2016-6-29 03:05
这车一看后减就换过!     这车不是刘德华125    真正的刘德华是钢丝圈的条轮碟刹         外观有7分像劲虎1 ...

正常保养   估计再来十年没问题{:1_121:}
给你来张刘德华的
psb (1).jpg
哪些年的好车。。。
这不是 正宗 刘德华劲豹