QQ登录

只需一步,快速开始

我的老五羊125H

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下个月就换SR150了纪念一下,一次都没有把我扔路上的老五羊
去年在一个修车铺收的300到手时候惨不忍睹和报废车没啥区别,我一顿折腾之后第一次感受到了老五羊的魅力

最开始遇到他的样子300收了

最开始遇到他的样子300收了
过年后我骑着鑫源小鹿去外面做土地确权了,在恩施做因为是山区这里路很烂很烂。还好我技术好带着同事和图纸仪器满山跑都没摔,天天在悬崖边骑车都相关腊。
  不过小鹿真的让我不是很安心,先是刹车管被轮胎磨破趴窝了一个星期配件才到。然后又是一些小问题还好我这个一直玩二手的苦逼娃精通疑难杂症,幸亏没有扔我在路上。不过心痛车子五一放假骑回去卖给了朋友,然后把老五羊再次弄了出来一顿折腾
原来老脚启动机因为原车主保养不好,换过缸离合也打滑了。干脆把修车师傅放仓库好久的力帆125三轮顶杆装了上来。爬坡确实不错就是现在烧机油了,进藏的朋友们多检查机油啊!我这车就是拉的货太多一路一二档进山把机油烧没忘记检查了。可惜了

一些小实用DIY挡泥巴为主,免得天天洗裤子哈哈哈

一些小实用DIY挡泥巴为主,免得天天洗裤子哈哈哈

烧机油和被我整天当牛使有很大关系,上个月因为在山区负载过大机油跑没忘记带了,这车硬是撑了一百公里回来 ...

烧机油和被我整天当牛使有很大关系,上个月因为在山区负载过大机油跑没忘记带了,这车硬是撑了一百公里回来 ...
机油用的黑霸王抗热衰不错,后轮毂用的大白菜的宽轮毂老车质量确实靠谱。可惜烧机油加上动力开始不够已经宣判了他的退役。下个月入手SR150继续跑。
亲力亲为,楼主是好样的。车车过手之后,看着真舒服。
楼主爱车之人,就是米少点,以实用经济为主,顶楼主~~~~~~
张家港皮皮 发表于 2016-7-3 08:55
亲力亲为,楼主是好样的。车车过手之后,看着真舒服。

哈哈不过今年年底要弃二手坑了实在太烧钱了
七月份初跑回去提了劲虎,第一感觉就是稳跑起来有点都不飘。车子加速有力声音也很好听,由于赶时间自己换了前后刹皮后就赶着回去了,凸轮异响没解决结果吃亏了,现在车子冒黑烟非常严重已经拆发动机折腾了!

LZ终于从山顶上的村子里回来了,手机都没信号!

LZ终于从山顶上的村子里回来了,手机都没信号!
换化油器被一个连云港修化油器的骗了花了55寄过来发现没给我修我问他还拉黑我,买了个蝶形化油器装上去还是冒黑烟这样直接可以确定是凸轮偏心的问题了。

轴承拉不下来。。

轴承拉不下来。。

对于一个22年的车没糊着的油泥很不错了

对于一个22年的车没糊着的油泥很不错了

这里修车也是的要他帮我下个轴承把凸轮搞断了,现在只能坐等配件了

这里修车也是的要他帮我下个轴承把凸轮搞断了,现在只能坐等配件了
jb971493 发表于 2016-7-3 12:31
楼主爱车之人,就是米少点,以实用经济为主,顶楼主~~~~~~

没钱是重点啊收不起好车。。
本田质量是好
危险粪子 发表于 2016-6-26 17:55
去年在一个修车铺收的300到手时候惨不忍睹和报废车没啥区别,我一顿折腾之后第一次感受到了老五羊的魅力

这个车卖吗
危险粪子 发表于 2016-6-26 17:55

这个车卖吗