QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈拉の拉力

一辆踏板究竟能走多远?【持续更新中】

火... [复制链接]
到达锡林郭勒盟的第一天,就被当地很多朋友招呼,有的要请我吃饭,有的要请我喝酒(骑车不喝酒,喝酒不骑车)。我被蒙古草原的热情再一次征服。
一位朋友邀请我前往那仁布拉格苏木看敖包会(有赛马摔跤射箭),于是乎我就驱车前往。以下是图:

感谢锡林郭勒盟的朋友为我送行

出发前,找了一个小卖店买了箱酒给当做礼物,其次买了个水壶装汽油,接下来我的旅行小蒙古马将负重前进。于是乎变成这个样子:

商店外侧墙上的装饰画很喜欢~蒙古马精神,说的好像是我和我的小蒙古马 。

朋友说下了主路走小公路到44公里处往西拐很快到,到了那个拐弯处电话得知要走砂石路100多里完全被忽悠的感觉,此时,再一次怀念我的不知在何处得菠萝胎。草原的朋友对我骑踏板车的说法表示不可相信,以为在开玩笑所以一直电话把我往草原深处引。
而当时的前方一直都是大雨侵盆,前路渺茫心里忐忑。

好景不长,不知道离不目的地还有多远,找了一户人家问路,正好手机也有信号,拨通朋友的电话说只有一公里了,但是因为公路胎,加上这一代草原有粘土,雨后的淤泥会像陶瓷泥一样裹在轮胎上,用手都扣不下去,后来轮胎都转不动了,推着也不走,在挡泥板和轮胎之间已经塞满。屋漏偏逢连夜雨,下公路前车辆报警该换机油,但连买汽油的地方都没有。想着未来还有很远的路要走。感觉对爱车很是歉意,第二次包养都没能按时!

出来第一次感觉到些些绝望,就是在这种叫天天不应叫地地不灵的时候,才会让我想起家,想起家里得亲人朋友。
接下来该如何是好呢?

{未完待续}
铁骑太保 发表于 2016-6-28 15:46
帅哥小马信马由缰,很配额

很喜欢您这句话,谢谢啦
闪电蜗牛 发表于 2016-6-28 16:25
有多远走多远 祝顺利

感谢关注

谢谢
cvvcvccv 发表于 2016-6-28 18:39
期待SR Motard 150ie使用状况  祝一路平安!!!

旅程结束后会和大家分享
吴胖子 发表于 2016-6-29 06:36
我是比亚乔FLY125车现以跑了不少地方,比亚乔车给力,一天600一700公里没事,很正常。

一路很顺利,而且小马很给力,我很满意
忒  好了      
加油加油,期待骑行报告
兄弟加油~等待你的胜利归来,注意安全
这车你就放心的骑吧。轻易不会坏的。
祝一路平安
不知道踏板的皮带多少公里要换
这种情况,用手指抠泥,或者改锥抠,还有就是在轮胎上来点水,就好处理了,这种路况最好多走有水的地方,这样泥容易掉。
一个人的踏板之旅
精神可嘉 一路顺风