QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈拉の拉力

一辆踏板究竟能走多远?【持续更新中】

火... [复制链接]
wozailushang 发表于 2016-7-1 13:46
他们这加次油是不是都要跑很远

内蒙地广人稀,确实要走一段距离的
摔车了!!!
这次出来第一次摔车,不过好在不是很严重。
从宝迪家出来不久,我单手摆弄手套不小心滑进小水渠摔倒。不好意思让在前面的朋友看到,稍事休整后,扶起车马鞍包捆好继续走,只是右腿小腿碰的肿了一块。而我的小蒙古马也稍稍受了点皮外伤。很是心疼。
这是在二连浩特修理厂拍的,于是乎我利用一天时间休整,买了些装备,换了新胎,紧了紧螺丝。

摔车一定程度耽误了整个行程,让我心情些许失落,连日的赶路也让我身体疲惫。正好借着这契机,可以稍稍喘口气,顺便,去做一件重要的事情。做啥事儿,我先暂时保密。
利用休息时间,我整理了一路拍的一些风景。由于不用赶路,我也可以和当地的朋友聚聚。今天整理出来了一些路上的拍的景色,和大家分享下。也希望通过回顾这些照片,一扫我心中因摔车而带来的不悦。
一张阿巴嘎旗的圣山~博格达乌拉(当地因没有山,这样的高差都称作山),"博格达乌拉",蒙古语,意 为"神山"。位于内蒙古自治区兴安盟扎赉特旗巴彦乌兰、阿尔本格勒、巴达尔胡三苏木镇交界处,属大兴安岭支脉。此山向东北延伸,分为两列,前列为大神山, 后列为小神山。博格达乌拉祭祀地,即大小神山,其祭祀活动区占地大约260平方公里。博格达乌拉祭祀源自元延祐三年。朋友们知道为什么这座山能成为圣山?来看下一张
这是从山的侧面拍的,有没有觉的宛若一张成吉思汗冷峻脸庞,或许是草原民族对成吉思汗崇敬,才使得这里成为了祭祀的圣地。

这是从锡林浩特出来行驶一百多公里的时候,当时腰酸背痛,感觉要散架了,这时候看到一条小路通到小山坡,于是我就冲上去上去,停好车就躺下休息,那种安静和放松,仿佛能听到草原母亲的心跳和呼吸。
休息之余,顺道给我的小蒙古马拍了些特写,一路上是他陪着我走来,让我感受草原的恩惠。我得说她真的很给力,带我像雄鹰一样翱翔。

以下是我在行驶过程中随手拍的

以下这张是在二连浩特拍的,为什么我要把二连浩特定为行程的一站?

对的,没错,我的前方,是蒙古国,我要跨境奔赴蒙古国!!我在二连浩特得停留,就是为了办出入境得相关手续。
以下是百度得来的,供大家参考
【ATA单证册(ATA Carnet) 是一份国际通用的海关文件,它是世界海关组织为暂准进口货物而专门创设的。世界海关组织于1961年通过了《关于货物暂准进口的ATA单证册海关公约》,其后,又于1990年通过了《货物暂准进口公约》,从而建立并完善了ATA单证册制度。ATA单证册制度于1963年投入实施后,已有62个国家和地区实施了ATA单证册制度,75个国家和地区接受ATA单证册,每年凭ATA单证册通关的货物总值超过了120亿美元。ATA单证册已经成为暂准进口货物使用的最重要的海关文件。】

蒙古国,我来了!!!!

继续..........................................
偷来的快乐 发表于 2016-7-1 15:21
继续..........................................

一定会继续!!!{:1_121:}
留个记号~
奔跑吧骚年
安全第一,一路平安!会一直关注!
哈拉の拉力 发表于 2016-6-30 15:11
踏板和踏板可不一样

哥们 你这豪华踏板还是踏板啊、、{:1_121:}  要是我的破鑫源X2 300 肯定没事
加油      羡慕你
说好的更新呢?不过最喜欢这车的排气管,从后面看好可爱的样子
其上我的小毛驴 咿呀咿呀喂!
马鞍包好看,不过貌似每次加油都要摘下来。有了那个单证册摩托车就可以出国了?
我的第一用来长途的踏板超人150,骑了88000公里,不敢再骑了,六万公里时已经大修两次了。
第二部佳御不知道能骑十万公里不,才一万八千公里,半年。极速由原来的94降到现在的88--90,等红灯熄火,这几天到卖车的地方去检查一下。一百多公里呀。也算个小长途了。
刚刚结束一次一万来公里的小长途,用时四十四天。