QQ登录

只需一步,快速开始

车友们注意这对贼夫妻!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

该诈骗犯通过微信好友圈,发布车辆信息,交易过一两次之后,就开始进行诈骗,目前广西和汕尾的车友已经被骗了28000元,都已经报案了。诈骗手段就是把车辆开到物流公司,拍照视频,物流单据,买家确认之后,收到转账,该诈骗犯就返回物流公司,以发错为由,更改收货人地址和姓名,把车辆转走,甚至根本就不发货。已经前后诈骗了广西和汕尾的车友。请大家注意了!有好心车友知道更多线索的,劳烦拨打110了。以下是这对贼夫妻的信息。

诈骗女

诈骗女

诈骗男

诈骗男
之前用过的微信昵称是小林2手摩托车和林氏机车,请大家注意。
中国社会的老话,人心隔肚皮,一毛钱也是生意
还有这种事
人渣~~~~~~~~~~~~
内蒙古呼和浩特一个卖家和我交易多少次都是非常顺利,最后一次收到货款以后居然电话再也无法打通了,我第一反应是他遇到什么突发事情无法回复了,给他发短信是不是遇到什么困难了,如果是,货款暂缓归还还可以捐助一点,还是没有回复。后来换手机打通听到那个熟悉而有磁性的声音,我一开口他立即挂掉了。至此我什么都明白了。作为一个70后,第一次让人骗了,还是熟人!此人我就不点名了。我只想告诉他,你还年轻,路还很长,且行且珍惜!
水真深,
最新的消息,该诈骗夫妻,已经潜回湖南常德,希望广大车友看到了,不要冷漠,在当地论坛转发,不要让更多的车友被骗了。
继续顶上去,让更多的车友看看这两副嘴脸,提醒大家注意
消息不断更新,男的真名是林伟强,韶关人,女的不变。警察不作为啊,还是继续通过车友进行通缉了。
车友提供的消息,男的诈骗犯名叫林伟强,韶关的林伟强,大家注意,此人个不高,稍胖,经常出现在韶关的各个物流公司门口,利用拍摄发货视频和物流单据,然后把钱收了,把车提走,大家注意!!