QQ登录

只需一步,快速开始

谁说BJ600GS垃圾了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的黄龙BJ600GS13年初的车到现在行驶里程18000+公里至今无拆无修,无漏水漏液。全车如今更换过机油,机滤,汽滤,空滤,碟刹片,高压汽油管,防冻液。以前因为跑市区骑GW多所以里程相对的少,现在跑国道路畅通现在天天骑龙6,一个月大概接近3000公里的里程,到年底能跑到3.5-4万公里左右.除 原车机油外,全年全部更换的金美孚1号0W40汽机油,至今无积碳烧机油。国道时速70-120
嗯 嗯 不错
这车头真难看 恭喜楼主入手好车
黄龙垃圾不是指质量垃圾,要说质量黄龙远比BMW R1200GS的质量要好。
我也新疆的,帮顶啦!!
运气成分很关键,话不能这么说,你的没出过问题,那么多出了问题的就不算了?

哈哈  发表于 2016-7-29 09:04
你人品好                                      
大多数买了没出问题才叫可以啊= =就好比你买个CG125想出问题,比买彩票概率还低吧。
用汽车机油?小心二硫化钼附着在离合器片上打滑。10年以前摩托车都用石棉材质离合器片可以用汽车机油,之后因为环保原因禁止用石棉也就不能用汽车机油了。
祝你好运吧,汽车机油尽早换掉
天海胖子 该用户已被删除
安诺在摩旅 发表于 2016-7-5 21:14
用汽车机油?小心二硫化钼附着在离合器片上打滑。10年以前摩托车都用石棉材质离合器片可以用汽车机油,之后 ...

这点请放心,加汽车机油已经有六七年的历史不知道你说的离合打滑是什么玩意。还有二硫化钼,摩托车专用里也添加了。谢谢。
天海胖子 发表于 2016-7-6 21:26
在水里跑的图片,感觉是逆向行驶啊。也不怕把电器件泡坏了

已经水里泅渡过了,一直没啥事
伊犁丹怒风 发表于 2016-7-7 09:20
这点请放心,加汽车机油已经有六七年的历史不知道你说的离合打滑是什么玩意。还有二硫化钼,摩托车专用里 ...

不推荐汽车机油 哥们
安诺在摩旅 发表于 2016-7-5 21:14
用汽车机油?小心二硫化钼附着在离合器片上打滑。10年以前摩托车都用石棉材质离合器片可以用汽车机油,之后 ...

那些天天只是缓缓的小油门骑法无所谓的   打不打滑他们也感觉不出来
再见萤火虫 发表于 2016-8-19 12:29
那些天天只是缓缓的小油门骑法无所谓的   打不打滑他们也感觉不出来

这个LZ 比较厉害的地方在于

1个骑了3年的车,他可以说没有积碳这句话,我都不知道依据是啥。。。

然后,他展示了一张照片,水连车轮都没有淹没,他说那是泅渡。。。