QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊犁丹怒风

谁说BJ600GS垃圾了

其实黄龙的反映都不错 只有完全不懂车的人碰到个小问题就以讹传讹
会思考的猪 发表于 2016-8-22 01:04
这个LZ 比较厉害的地方在于

1个骑了3年的车,他可以说没有积碳这句话,我都不知道依据是啥。。。

有没有积碳,这个谁都不知道,只有拆开看了才知道,我相信楼主的车应该没开过缸,所以没法考证。
水的问题,这个,你认为怎样是泅渡?
图片上水深已经达到路边防护栏下端的高度。防护栏的设计有一个用途是用来隔离对向车道的灯光,所以下端一般高度在离地60-70cm,摩托的轮子基本17寸,加上胎,高度也就70cm左右,也就是说,差不多整个轮子泡在水里了。另外这是静止状态下的,车子开动起来,实际水位就会升高很多,轮子会完全看不到,就跟游泳差不多了。
其实,正常使用没出问题的车主,大多是不会来网上发贴说车子质量状况的。
而来发贴说质量不行的,一般是车子出了问题的车主,并且没有得到满意的售后。

所以在论坛上看,一般是抱怨车质量问题的不少,可是你只要记住一个事实:没问题的一般不来发贴说质量就行了。
很多人都喜欢根据自己平时习惯来保养车,但是按专业说法用汽车机油肯定是不行的,伤车
会思考的猪 发表于 2016-8-22 01:04
这个LZ 比较厉害的地方在于

1个骑了3年的车,他可以说没有积碳这句话,我都不知道依据是啥。。。

{:1_121:}果然是只猪,名字起得恰如其分。这是条凹路看不出来?照片上是刚下水的地方,你看见远处水淹末到防护栏哪个部位了吗?你自己去你那边用尺子量下高度再来这放猪屁吧
伊犁丹怒风 发表于 2017-6-4 22:40
果然是只猪,名字起得恰如其分。这是条凹路看不出来?照片上是刚下水的地方,你看见远处水淹末 ...

呵呵 你赢了。