QQ登录

只需一步,快速开始

“山西★晋城●珏山“摩友赏月会”活动公告!★七月十六日!晋城欢迎您!★

浪子:伯牙之琴 发表于 2016-7-12 08:52
天下摩友是一家,
团结一心力量大;
争取路权你我他(她),

那些花儿.jpg 晋城风光.jpg 未命名_副本1545.jpg

7月16日,美丽珏山欢迎您!
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-7-13 12:38
7月16日,美丽珏山欢迎您!

未命名_副本534.jpg 未命名_副本8456531.jpg DSC00826_副本_副本.jpg

期待着新朋友,盼望着老朋友!7月16日,晋城珏山欢迎您!
倒计时开始

{:1_117:}一起努力为摩友搭建起一个沟通交流休闲放松的平台!
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-7-14 22:30
一起努力为摩友搭建起一个沟通交流休闲放松的平台!

未命名_副本6549846.jpg 未命名_副本4312.jpg QP7A3012_副本1533123.jpg

志愿者必须在志愿者表格上面签字,活动期间不得擅离工作岗位,听从现场指挥安排,尽心尽力为来参与赏月会的摩友服好务!耐心细致为摩友答疑解惑,解决一切相关的问题,纵然的确有能力不足的情况,也要真心实意为摩友解释清楚,并告知现场总指挥寻求解决途径等。总之、我们有信心,有团队意识,有爱心和责任心办好这次活动!争取交出属于我们晋城人一份让广大摩友满意的答卷!
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-7-15 00:06
志愿者必须在志愿者表格上面签字,活动期间不得擅离工作岗位,听从现场指挥安排,尽心尽力为来参与赏月会 ...

“摩友赏月”会志愿者明细公示如下:
1,张兵兵、王立芳、张毕进斌、柴杨洋、张彦蕾,5人负责珏山景区第一道入口大门处摩友报到签名工作;
2,吴建啓、许磊、王志宏、李炯,4人负责登山赛计时工作;
3,彭经理负责活动现场总指挥,做主要沟通协调工作;
4,王继红、张进孝、张宁、张宇、负责场地慢骑赛计时工作;
5,李建波和他的朋友负责志愿者后期保障及补给工作;
6,牛丁伟和他们和丰车行5名负责人负责他们的活动同时,和摩友张进孝同志负责摩友车辆故障维护及维修工作;
7,王路、军会、赵霞、负责整体现场协调工作;
8,张晋升、张秀秀、刘翠萍、罗先平负责比赛报名及成绩统计工作;
景区工作人员负责维护景区秩序及摩友及游客的引导工作等。

浪子:伯牙之琴 发表于 2016-7-15 00:06
“摩友赏月”会志愿者明细公示如下:
1,张兵兵、王立芳、张毕进斌、柴杨洋、张彦蕾,5人负责珏山景区第 ...