QQ登录

只需一步,快速开始

小弟想收辆二手的大公鸡!!!麻烦大家支下招!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟想收辆二手的大公鸡!资金有限只有两万出头左右,不知大公鸡有些啥毛病,因为经常出去耍,所以想收辆拉力,之前骑过朋友的X5,和FG650gs老款,x5就不考虑了,fg650怕手续问题和以后的保养还有维修问题所以放弃了,毅然决然投降大公鸡怀抱,毕竟国产而且有手续跑出去也有底.这段时间都在看帖子,很多人说10年以前的怠速会熄火还有其他什么毛病的,网上也看到很多二手的大公鸡在卖价格不等,不知道两万块钱能收到不.麻烦大家支支招..!!谢谢大家
哇哈哈,我也有同样的愿望,LZ的优先哈!
顶了!
居然没有人吗??醉了 ,这么高傲这里面的人?
帮顶。熄火问题换了ecu就好了。我也收的二手鸡,没啥大毛病
两万一定能收到
两万多能弄到3.0ecu的车子了!熄火的问题只要是3.0ecu和大线都没的问题的。自己动手能力不行就别买了,这车要自己了解,本身车没啥问题,自己不懂弄出问题的现象很多!
淫川说的对。
我的车 要是卖的话 绝对不敢要价20000      13年底的  
我的公鸡13年5月购买,由于工作原因,基本没怎么骑,到现在6000公里,没有出现别人说的不好打火啊什么的问题,有意私聊,我的电话18993620082,QQ:450164441
为什么X5不选择
我的公鸡13年5月购买,由于工作原因,基本没怎么骑,到现在6000公里,没有出现别人说的不好打火啊什么的问题。或者换个平时能骑出去玩的车,CRF450、WR450什么的都可以,互补差价,有意私聊,我的电话18993620082,QQ:450164441