QQ登录

只需一步,快速开始

VFRCHINA 中国水团VFR1200 传动轴更换实时报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

VFRCHINA 为中国VFR1200F FD X 车友提供的安全保障 已经落实到位,实时图片反馈 带来更多的车友安全保护 ,为中国VFR12F FD X 车友保驾护航 微信团队 18915969576
103643gufhduhfouq3ffdz.jpg 103643p5l8pthh3zdhc3l1.jpg 103642dk9nzdckkxxbttzn.jpg 103641r942hwh5jskqda8h.jpg 103641p8ol080soqridrnz.jpg 103640bz0z30iruro83yp8.jpg 103640jb9kk9el7qkj7uk3.jpg 103639g2xheamhe7zxh57e.jpg
不错~~~~~~~~~~~~
厉害  顶起来  宝马水鸟就有这毛病,楼主可以研究一下ADV
五二九 发表于 2016-7-4 11:25
厉害  顶起来  宝马水鸟就有这毛病,楼主可以研究一下ADV

感谢,顶起,我们只致力于 HONDA V 发展,做好中国本田V 缸车 就可以
你好,这个传动轴是万向节的毛病吗?我刚买了一台,低速会听到有点声音,买一根自己换要多少钱?

wcp45 发表于 2017-4-19 17:49
你好,这个传动轴是万向节的毛病吗?我刚买了一台,低速会听到有点声音,买一根自己换要多少钱?

来VFRCHINA 群里交流,谢谢 ,W X  189 159 69576
zuohongqing 发表于 2017-4-20 12:52
来VFRCHINA 群里交流,谢谢 ,W X  189 159 69576

好的