QQ登录

只需一步,快速开始

垃圾机车游侠!别再骗摩友的钱了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用过机车游侠的都知道,定位不准,丢数据是经常的事儿,这也忍了,可是尼玛居然短路烧保险,我也是醉了,更可气的是客服的态度,一上来就顾左右而言他,首先说你的车型不匹配我们的设备,好吧, 我问你们的设备配备哪些车型,懵逼了答不上来,然后又说你的电瓶电压高了,不是12V,我去,你去商店买一个新电瓶来拿万用表测测,看是不是准确的12V,空载电压有没有那么准12V一份不差,还信誓旦旦地说我们这的电瓶全是12V一点都不差,吹牛不打底稿,各种推卸责任,别再被垃圾设备蒙蔽了,为防止说我是黑,有图有真想,前天骑车就发现保险无故烧了,而且换上去保险立马就烧,昨天修车师傅短接测试,游侠线直接冒烟,如此明显的短路现象客服一直在兜圈子,算了,我只是想要个厂家售后方式,我可以自己付邮费把东西寄回去检测,客服一直在回避责任,这种垃圾品牌祝你们早点倒闭,不要再欺骗摩友了。

用了才几百公里

用了才几百公里

线都烧黑了

线都烧黑了

垃圾

垃圾

无良小作坊忽悠。
我一直就信不过这个东西的。

纳尼,出门不有手机导航么,要这个什么的干活,费德勒
九龙小毛驴 发表于 2016-7-4 16:53
纳尼,出门不有手机导航么,要这个什么的干活,费德勒

汗,GPS防盗的,真只是导航傻逼才买这个
GPS防盗的,真只是导航傻逼才买这个
这买东西多看两家在买呀
换一家把!!

您好,我是机车游侠的服务人员,非常抱歉给您带来不好的体验,我这边可以帮您解决问题,能跟您联系一下吗?