QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深圳雷子

[直播]不走寻常路,也爱陌生人,记三个老家伙一路向西

D20 纳木错到色林错
早上起来天气不太好,也没心思爬扎西岛了,反正一直都是沿湖走,就直接往班戈方向走了,刚出发二三十公里,发现有座山,可以直接骑车上去,走到山顶才发现风景更好,鸟瞰整个纳木错,扎西岛和对面小岛尽收眼底,如果各位从班戈方向前往纳木错到了这个山顶,完全不用去扎西岛了,而且不用买票。过了班戈几十公里,完全进入非铺装路面,甚至有些都不算是路,只有车辙,跑了没多久,看到导航上的色林错,干脆不沿路走了,直接跑到草原上往湖边骑,色林错相传也非常漂亮,可惜天气又不好,天色也渐晚,继续露营,晚餐继续火锅。
D21 色林错到普若岗日冰川
早上被邹哥叫醒,说刚有日照金山,可惜刚在方便没办法叫我现在已经没有了,我当时就思密达了,这屎拉的也太高大上了吧,不会便秘吗。
没办法回去继续睡,出发后我和黑子基本都是撅着屁股睡到自然醒,这也苦了邹哥了,老年人每天醒的早,只能边等我俩边先收拾东西。
到了双湖已经是下午五六点钟,离普若岗日冰川还有将近一百公里搓板路,反正冰川要去,干脆一口气赶到得了,门票超贵,每人300大元,还要签责任书,又当一回良民。出了双湖就算是羌塘无人区了,其实只是边缘地带,还是有人的,到了冰川跟前,有一户藏民和他们搭建的几个帐篷是专门为来冰川的游客住宿的,条件很简陋,但有最起码的照明和开水,另外还有酥油茶,这里海拔5400米左右,这一觉睡的很“香”,明天早起看冰川。
照片质量都非常好。顺便问一下:科尔曼533用起来怎么样? 和508A有啥区别么。。
睡不着先生 发表于 2016-8-7 23:03
照片质量都非常好。顺便问一下:科尔曼533用起来怎么样? 和508A有啥区别么。。

谢谢兄弟,那个炉子我也搞不清楚型号,不过很好用。一路做饭都靠它。
这大概就是昆明曲益冬所说的竞技摩旅...
行走就有收获,享受路上的所有