QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞燕

国产巡航低调亮相~~~<27页新美女PP>

火... [复制链接]
身高1.75?小弟我身高1.74   骑他的车10分钟  那个累哦    不过LZ个子非常高    哈哈
我按照以往骑玛格纳的姿势去骑    要换挡或者踩后刹的时候  感觉脚要绷老直   转弯的时候   为了动车把  我人都差点掉车底下去   也不知道是我手短了  还是脚短了    不过总体评价  此车非常好   起步有力  换挡顺畅    只要你的手脚够长  哈哈哈
说到国产巡航又要提到让我伤心的第一任小妾。超影175,第一代99年川崎发动机,相信兄弟们也都知道,从99到07年 ...
爱霞一生 发表于 2010-1-31 19:34

前年兄弟我也拥有一台 也是一代车 相信你说的  但是有一点 175不能算国产吧?!整车几乎90以上都是进口件艾...   二代的就不谈了  基本国内组装
头像被屏蔽
很嚣张!!!!!!!!!!!!
呵呵
哥们是咸宁的吧??
楼主上面说的是实话
我的车跟你的一样,大地英王300的,08年买的,我们当地第一辆,骑着很拉风,起初别人都以为是进口车。因为是国产车,自己也不炫耀。现在跑了20000多了,一切正常。长途均油耗百公里2.8升,市内在3升多。感觉国产这样的不错了。
看到你的帖子有人质疑 了,顶你一下吧。
看来国产车以前在大家心目中的形象太差了。
大地的DD300E-6C这车是美国的一个资深哈雷的设计师,名叫杰西什么的。。。的设计的,主要为美国人消费对象。身材高大的人最合适。很精致,委托大地英王精工制造。
我买到此车后感觉自己手脚不够长(自己1.75米),就更换了车把,改变了脚踏的位置,这样开起来就很合适了。舒服!平稳!得心应手!
如果自己再长高些,到1.8米,就不必改了。

大地鹰王?说是这车还行。

也是国产车。

也是国产车。
前年兄弟我也拥有一台 也是一代车 相信你说的  但是有一点 175不能算国产吧?!整车几乎90以上都是进口件 ...
男人爱逍遥 发表于 2010-2-16 18:06

大地确实是3个油左右,从性价比来说大地要比超影强多,05年以前的大地质量还不错,我一个250E到现在5年还跟新车一样。包牌12000,超影质量不错,外表太一般。
路过看看,不给意见。
上面图片不是大地的车吧,发现国内很多仿照大地的车,质量比大地的差很多。
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}国内外型算不错了
支持国产摩托车!请兄弟多多写点用车体会。
◣◢      ◣◢    
  \●  ● /    
-≡◢████◣≡-    
-≡██████≡-    
 /◥████◤\          
∪       ∪.........
偶要往上爬,把帖子顶上去!!
这种车最好是国企生产,最好还是军工,质量更放心
您真是什么路都跑过的啊!!!