QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞燕

国产巡航低调亮相~~~<27页新美女PP>

火... [复制链接]

帅呆了,难道这只振翅的鸟就是传说中的“飞燕”吗{:1_130:}
LZ眼力很不错喔,这车实在帅,骑到外面回头率一定百分百吧,是不是特自豪{:1_127:}
漂亮 LZ这车最高能跑多少?我也正考虑入手这车呢!!
这车有点太单薄了。
看着楼主骑着开心,大家都开心,顶顶南方的车友!国产巡航车大地鹰王很有特色。
dddddddddddddddddddddd
真要好好学习!
轴距夸张地长
好看不好用,就是震动大,震的二个蛋蛋都要熟了一样的感的确良觉。。。。开几十公里全身都麻了,走起路来轻飘飘的
好看不好用,就是震动大,震的二个蛋蛋都要熟了一样的感的确良觉。。。。开几十公里全身都麻了,走起路来轻 ...
黑夜-游隼 发表于 2010-3-31 23:31

不知道楼上的骑过这车没.....................?
摩托也是一种文化嘛,不分国界的呀,国货也一样摩托!!顶楼主
ding ding ding{:1_132:}
哈哈 这车车做的还是很漂亮的呀!  嘎嘎   不错 !  一会去看看
爱霞一生
发短消息
加为好友
爱霞一生 当前在线

UID326280 帖子145 精华0 积分292 威望2  激情143  贡献0  人气0 ℃ 阅读权限50 在线时间156 小时 注册时间2009-11-12 最后登录2010-4-6   
50公里/小时

积分292 人气0 ℃ 注册时间2009-11-12 最后登录2010-4-6  56#
说到国产巡航又要提到让我伤心的第一任小妾。超影175,第一代99年川崎发动机,相信兄弟们也都知道,从99到07年一颗累丝,-一根幅条都没出现过半亮锈般,全车身如镜面,开了6万公里除在4万公里时换过一套链盘和刹车片外,连一个累丝都没动过'后来到被偷,至今为止在我眼里没有任何一输国产巡航动力,节油-做工'能超过它。楼主车虽不错,但跟超影还是差一段级别(个人认为),楼下兄弟做做对评

兄弟你美的都要昏迷了,你说的那车是国产吗?不是。那是日自己的川崎车。珠峰750你也要说是四川车吗?不是自己的东西,再怎么好和自己有关系吗,能说是自己的吗?
这个是鹰王么 ?》??什么型号??