QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下街车的问题,第一代SV650前面是不是应该双盘刹啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车买回来,我也忘了看发动机写的是398还是649的了。骑着很爽,感觉减震不行,后减震是一次性了,坏了。这不是事。通知减震厂的老板,给我做一套。把旧的减震器发给厂家,没有合适前面的,直接CNC单独做一套。花了5000度!后面用的国产魔术师的内杆,我用了金色的那种台湾内杆。

只是一点,前减震也好,后减震也好,弹簧一定要用原车的。

前面跟我们的越野场地车一样的内部构造,上阻尼可调,下阻尼可调,后面没有这么小的越野的,用魔术师的阻尼器。只能调节总体阻尼。

后来我发现一个问题,也就是最大的问题,我的前面为什么是单碟刹的?我看了很多照片人家的650都是双碟的啊…………

我纳闷了,难道是传说中的事故车?前面撞烂了,换了别的铃木的前减震什么的??看仪表也不像是换了的,求科普一下SV650S第一代前面到底是几个碟盘的啊??
SV650 都是双盘的哦。
会思考的猪 发表于 2016-7-8 00:15
SV650 都是双盘的哦。

难道我的是400的??

当时试骑的时候,起头很轻松,动力也很猛,不像是400的。

看来是650的,然后国外事故了,然后到了碣石就想办法改了…………
摩托牛仔 发表于 2016-7-9 21:56
难道我的是400的??

当时试骑的时候,起头很轻松,动力也很猛,不像是400的。

发动机上有排量标记,你是在逗我吗…………
会思考的猪 发表于 2016-7-9 22:50

我忘了看了,但是我记得我看过是650的发动机…………隐约有印象。
都是双碟刹盘的,建议发一套xjr400或xjr1200前叉,鲍鱼卡钳! sv650力道挺大的。
人大 发表于 2016-7-10 04:41
都是双碟刹盘的,建议发一套xjr400或xjr1200前叉,鲍鱼卡钳! sv650力道挺大的。

给我定做减震的工厂是给国外代工越野赛车改装减震的,应该比国外标准减震性能好,最起码可调范围广。按照我的要求做的数据。

刹车看看后面情况吧。
会思考的猪 发表于 2016-7-9 22:50

发动机上四处没有排量标识…………
是多少排量弄清楚了吗
劲彪 发表于 2017-4-4 22:46
是多少排量弄清楚了吗

弄清楚了~!!绝对是400!!!

车架号都对上了。

但是我之前骑过BROS400,还有一些直列四缸的400,感觉这个SV400的动力不是一般的好,这个车这个动力,足够用了。
摩托牛仔 发表于 2017-4-5 22:33
弄清楚了~!!绝对是400!!!

车架号都对上了。

400都足够了  650 那不是很够了?{:1_121:}
劲彪 发表于 2017-4-5 22:43
400都足够了  650 那不是很够了?

以前骑过SV1000。感觉也就是那个样子的。

我想这车不是天天骑着,如果是天天骑着,估计还是要换650 ~~呵呵……