QQ登录

只需一步,快速开始

我改的 HONDA MONKEY 不断升级中(17年8月6日更新)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久没来了 微信图片_20170806233147.jpg 微信图片_20170806233200.jpg 微信图片_20170806233207.jpg 微信图片_20170806233214.jpg 242632843976750550.jpg

DAYTONA 3断可调 点火器

DAYTONA 3断可调 点火器

DAYTONA 后减震

DAYTONA 后减震

照片 148.jpg

上泵支架

上泵支架

DAYTONA 油门

DAYTONA 油门

武川温度表

武川温度表

KITACO305后减震

KITACO305后减震

KITACO歧管

KITACO歧管

改这样高的底盘要换菠萝胎才好看呢  发表于 2012-10-25 23:46
楼主还是花心思了。不错的猴子,机器建议不一定要本田的这个机器的,太老了。换个合适的新的会更牛。  发表于 2012-10-10 22:12
楼主还是花心思了。不错的猴子,机器建议不一定要本田的这个机器的,太老了。换个合适的新的会更牛。  发表于 2012-10-10 22:11

评分

楼主的车国内算很好的了我没忘错的话你车的配件很多是南京老张的就是这油箱不怎么的还有机嚣和后减

既然改车上不能有寨的东西,不然跌价儿  发表于 2012-10-25 23:54
后减换欧林斯的,机器带通纳和武川的太贵,立帆150的足够了。楼主的油冷装的缸头循环,我认为这样的循环不是很有效我以前也有一台和楼主一样的机器的,和楼主一样的缸头改装CNC油道片,效果不是很好,浙江人做的...到   发表于 2012-10-10 22:08
甘肃,漳县,《老大机车驿站》路过强顶,恭喜楼主了
楼主的车国内算很好的了我没忘错的话你车的配件很多是南京老张的就是这油箱不怎么的还有机嚣和后减
沈阳-骑士~ 发表于 2010-1-10 07:39

机器就是本田90的发动机,我自己认为比国产的好很多,动力也足够了。后减震是GN125的,我好不容易找了一对原装全新的,用在这个后摇臂上非常合适,其他的减震在国内是没合适的。油箱就是金城的,我自己做的漆。沈阳的朋友不知道你有什么高见,这3个地方应该用什么的改件。请告知。
.............
漂亮啊!!!!
楼主的车不错,很漂亮
漂亮 {:1_132:}{:1_132:}

大连嘉盛摩托 祝福 全国摩托车爱好者
永远幸福 一生平安QQ724987925电话0411-82032283
化油器改的漂亮  启动杆也很立正
20070812_ee8b1d05fa93e7092930M6vYhH1X3pun.jpg 回复 4# STUSSY

车改的不错你要是能换上这机子你就太牛B了

这个动机看起来很不错啊  详情 回复 发表于 2012-1-5 00:11
这个发动机估计要2-3万吧,如果非常方便能买到也不是个梦。
G CRAFT 还有4气门的125机器呢。。。

但代步LZ的车已经很NB了

CPS —— CNC大架  上下连扳  2代+10后摇,国内最好的了

可以看到是OVER走街管,管子的吊架是自己做的还是OVER的?,KITACO大灯架,RGS大扭油。。。
太漂亮了。{:2_69:}
  后 减 震:原装GN125的后减震用再我车上刚刚好

前后轮圈: DAYTONA
                      CNC车架:CPS
                      排      气:OVER
                      转 向 灯:DAYTONA
                      启 动  杆:KITACO
                      前刹车盘:KITACO
                      冬     菇:DAYTONA
                      升高脚踏:CPS
                      前上下泵:日清
                      后刹车泵:已经换成鲍鱼
                      发 动 机:本田90
                       表       : DAYTONA
                      后刹车灯:LED 牌子我忘记了。
好多钱~~~我已经开始流口水咯~~~

评分