QQ登录

只需一步,快速开始

我部本周小游返程途中偶遇迷路湖南家人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20160712;18:20左右
今日我部会员李亚钢,史春生,张石林,姚桥在活动返程途中,在位于张店和夏县交接的山路上,遇到四位来自湖南常德桃源的摩友,在得知他们因迷路而停滞于此后,我部会员李亚钢带路引导到我车友会。
到达我部后,交流甚欢,稍作调整后,我部梁佳斌对其四辆车辆进行了严谨的检查,细心调试,保养,并为四位家人安排了住宿,将车辆也妥善的进行了安排。
天下摩友是一家,我是通森的一员,从我做起,通森欢迎您。

QQ图片20160712204925.jpg QQ图片20160712204931.jpg QQ图片20160712204847.jpg QQ图片20160712204937.jpg QQ图片20160712204941.jpg QQ图片20160712204944.jpg QQ图片20160712204947.jpg
好样的,为你们点赞。
他们怎么会迷路?
驰骋 发表于 2016-7-13 00:21
他们怎么会迷路?

他们之前来过这边,但是修路后,他们记不起来方向了,
驰骋 发表于 2016-7-13 00:20
好样的,为你们点赞。

{:1_121:}谢谢前辈
101218rzdlkxsl1gmda0va.jpg 101220pyz62vuihvx28k6v.jpg 101221p2rih2ukaaghkz4j.jpg 101219cgr2zqfriq2eerrr.jpg 101224m7hy0ipgy310h7jz.jpg 101223f38mmu188zzmu31w.jpg 101225w9g1wlwwi0upw121.jpg 101226bhyhvfemkx3ffd9d.jpg 101228lq3q4e3g34qh49hc.jpg 101229jmoujk1ifokeuzm1.jpg 101230gz9isvanzsmm9tk1.jpg 101231kc7bwu23dp2znwyn.jpg

经过一夜的休整,四位家人的精神看起来好了很多,早上给四位家人安排了早餐,再次检查了车辆,一切准备妥当后,我部梁佳斌带路将四位家人引导至柏口窑路口,详细讲解完去关帝庙的路线和注意事项后,将四位家人送走,在他们离开的那一霎那,我竟然有些惆怅。望着他们离去的背影,突然觉得,人生,真的需要一场说走就走的旅行,祝家人们在路上一路顺风,早日安全返乡,魅力河东,大美运城的通森全体人员随时欢迎你们的再次到来。一路顺风!!!