QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

旁门左道聊机车:七万多块的长江750到底是个什么鬼?

希望价格和质量成正比,那样国产车就有希望了。
据说是春风650的发动机,那这样算,春风650NK卖4万,国宾卖6万,这车加了边斗和全新设计,7万出头真不算贵。
安逸可以不用努力的专钱买乌拉尔了!等到这货出来。还有时间考虑买辆别的车!
该买的还是会买,不该买的最终就是口水,我们没有权利去指使消费者和生产者。爱好者和看戏不怕台高是性质不同的类人。大家继续围观。
不用拳击手,不用轴传动,用了直2,那还叫什么长江750?
别的不说,仅停车是个大问题
这个得占一个小车的停车位,往哪儿放呢?总不能为它再花十好几万买个停车位或者花三十万买个车库吧?
没有了拳击发动机还能叫“长江750”么,只是挎子迷的选择吧,老外钟爱长江750也就是迷这个车的拳击发动机和特殊历史,干脆复活东海750,这个机器不但可以做侉子,说不定到时候凭发动机就能有好多种的玩法
06年花了16000买了一部全新的,一直在家里收藏,退休后准备慢慢改.
如如果可以我愿意给钱!只在乎品质!老是有一大堆喷子。喷这喷那。人家造车你愿意就买不愿意可以不买。假如没市场人家亏得起又关你们什么事!国内有人冒险做车是对摩友的好事。只要用心我们就算不买也要精神支持!有些人老想好又想便宜。干脆自己做算了还出来喷毛线!
坠落狙击镜2 发表于 2016-8-6 20:16
如如果可以我愿意给钱!只在乎品质!老是有一大堆喷子。喷这喷那。人家造车你愿意就买不愿意可以不买。假如 ...

如果这个发动机再配一个2WD,然后正常可以上牌子,我想我也是可以把她列入我的购车计划的,
春风的发动机我很放心,而且我对春风这个企业也很欣赏,发动机再怎么也比三千公里就报废了左边气缸的车要靠谱吧。

这个磁电机在左边的车应该是改不上后双驱!!!要是用隆鑫650的话,设计个载货三轮的倒档器改轴传动还有戏。左驱动主车,加边驱!!!用液压驱动???那样的话空挡滑行的阻力会很大吧??...  发表于 2017-4-20 11:47
暴跑一族 发表于 2016-7-26 22:44
原来的发动机改装电子点火和真空化油器可以把油耗降到6个左右(听跨友说的)

但是原装发动机真心落后 ...

三轮怕陷车,可不可以像越野车那样装绞盘?脱困自救很轻松的说
黄鹤楼 发表于 2016-8-6 21:27
三轮怕陷车,可不可以像越野车那样装绞盘?脱困自救很轻松的说

装在哪呢?斗子位置?使用的时候一个人能不能搞的定。。。。。
某年某月的某一天,我去河滩浪去的时候陷车了,当时是各种推各种拽,找了四个人都弄不出来,后来又花钱雇了俩人才勉强推出来,结果是刚推出来一骑上去又陷车,反反复复五六次才走到岸边,下去的时候因为有点下坡的关系直接就到河中间了,下去之后想出来那就难了.....
暴跑一族 发表于 2016-8-6 21:54
装在哪呢?斗子位置?使用的时候一个人能不能搞的定。。。。。
某年某月的某一天,我去河滩浪去的时候陷 ...

再怎么也不能下河滩呀!你这也浪的太狠了,哈哈!
黄鹤楼 发表于 2016-8-6 22:18
再怎么也不能下河滩呀!你这也浪的太狠了,哈哈!

实际河滩不是那么恶心的,烂泥路才是单驱动边三轮的噩梦。帮忙推车的无一不是一身的泥水
75000的价格也就呵呵了~~~虽然我买不起,但是这价格。。。