QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hevsgang

带雨棚的两轮摩托车

hevsgang 发表于 2016-7-14 20:05
我只想说摩托车在这世界上多少年了为什么就没有一点变化呐,看来看去都是一个样,买摩托车不是为了玩摩托车 ...

我想说的是,在咱们天朝永远都不会有类似的车子出现了!听说过禁摩限摩吗?现有的摩托车企业都快倒闭了谁还敢有大的投入?
飙风一族 发表于 2016-7-15 13:52
宝马很多年前就做过,后来传说据说是因为安全问题停产了,浙江凌云摩托车制造公司(不知道是否正确但凌云这 ...

浙江凌云产的和这个差远了,这个车型和宝马那个也不一样,这个车型整体调整了高度,稳定性能更好,,,
九龙小毛驴 发表于 2016-7-19 21:48
这个造型对车手的观察会造成一定影响的,使用和驾驶自由度降低了,还有稳定性等等它被有关部门ko了

说会对观察造成影响你想多了吧,这又不是比赛用车,像你这么说开汽车转湾还得把窗打开吗,,,
爱家qlj 发表于 2016-7-21 09:01
我想说的是,在咱们天朝永远都不会有类似的车子出现了!听说过禁摩限摩吗?现有的摩托车企业都快倒闭了谁还 ...

确实也是,禁摩不解中国的摩托车企业真的快倒了,我只是不懂为什么政府说禁就禁,为什么就没人反对,,,还有就是凭什么禁摩,,,
hevsgang 发表于 2016-7-22 21:14
说会对观察造成影响你想多了吧,这又不是比赛用车,像你这么说开汽车转湾还得把窗打开吗,,,

2轮的稳定性,安全性和四轮没有可比性啊,我在合肥双岗亲眼看见一个改装这个造型的转弯路口车祸死了,4个轮子的保险公司赔点钱就完事了,2个轮子的车主呢,别激动,有空看看人家专业赛道的安全设计,咱屌丝就可能都没听说过呢。我也是一个喜欢摩托车的老愤青了,这些年,大腿断过一次,庆幸还有机会没事兜兜风。{:1_121:}
我就想买辆带雨棚的摩托车,不知道哪里有卖,知道的朋友请给我一个联系方式
两轮车不适合安装遮阳蓬,安全问题