QQ登录

只需一步,快速开始

遇到无良四川绵阳摩友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近在闲鱼想收个战豹的尾端排气,遇到了无良的绵阳摩友,问的时候对排气内部介绍及照片各种搪塞,付款之后才告诉我排气筒内部消音棉及网子都掉下来了,协商退货,让我承担来回运费,这属于欺骗消费者,伤了摩友的心,下面公布各种照片(包括聊天记录,该摩友坐骑照,收到配件内部照片)。请大家在和此摩友接触时小心警惕!!! 4.png 2.jpg 3.png 5.png 6.png 7.png 8.png IMG_1365.JPG IMG_1367.JPG IMG_1366.JPG QQ截图20160718141636.jpg
哎 丢了摩友的脸还丢了90后的脸
又是四川人,我就呵呵了。我在闲鱼买了个活塞,发给我一个顶上磨过的。几十块钱的东西没退换,就当给他买药吃了吧。
身为四川人,看不起玩摩托的四川人,在他们眼里,玩摩托车的不叫摩友,没有摩友精神,纯属有点小钱买了一个好点的摩托就要上天的那种。。。。真心看不起。但然还是有个别比较好的。