QQ登录

只需一步,快速开始

发帖纪录一下我五年的嘉陵老街火133,这个车五年一直停放在室外,还老当益壮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的嘉陵街火是SP900发动机,第一代上市带平衡轴的发动机,排量133cc,功率7.8KW,车重136公斤。
2011年7月上牌,现在已经五万多公里了。曾经骑他跑过三次长途,最远一次从广东珠海跑去了陕西榆林,然后又骑到湖北老家,单人单车,跑了4000公里,途中换了一次机油,紧了一次链条,没有坏过。
这五年一直在外面打工,没有车棚,车子一直放在露天地,风吹日晒,外观老化的很厉害,但是发动机还是很好,力气足,好启动。
F:\照片附件
怎么发照片啊?

1.jpg 2.jpg

评分

如果图片大了最简单方法是用QQ空间压缩下(发在QQ空间)就可以了,
我试试看,谢谢兄弟啊!
这几张是全车照片,看得出来,车子已经很旧了。长期放在室外,很多外观件都老化了,奇怪的是座椅的皮革居然还没开裂,看来质量还可以。
psb (2).jpg
psb (1).jpg
终于上传照片成功,谢谢上面的兄弟指点。可惜图片太小了,看不太清。系统不让上传5M的照片,没办法了。
我骑车比较暴力,基本上每天都会五档八千转跑,几万公里下来,发动机已经有了油迹。但总的来说,质量还不错,没有发生过气门顶穿活塞、曲轴断裂、变速箱齿轮破碎等极端情况,也没有发生漏液现象。
psb (3).jpg
线代2012 发表于 2016-7-19 11:48
终于上传照片成功,谢谢上面的兄弟指点。可惜图片太小了,看不太清。系统不让上传5M的照片,没办法了。

22.jpg 慢慢来,已经很快了,我以前还没你这快成功
上面那个红色的小罐里面装的是废机油,有个手柄装在车把上,跑长途时,骑行途中掰几下手柄,就可以给链条加润滑油,很方便。淘宝上面买的,好像是25块。经常跑长途的朋友可以装一个。
从图片看,选配件(保险杠)生锈,其它都还很好,电镀件可以用汽油檫,塑料件无所谓,色彩会更雅致。
从这个方向看过去,腰线蛮性感,骑上去的时候腿能很好的夹住油箱,压弯很爽。人机工程做的不错,跑长途不累,就是屁股有点痛。
之前骑过一辆杂牌跑过长途,手腕肩膀脖子腰屁股到处痛。车架设计还是有很大差距。
psb (4).jpg
老鬼gn 发表于 2016-7-19 11:52
慢慢来,已经很快了,我以前还没你这快成功

谢谢指点,{:1_117:}
老鬼gn 发表于 2016-7-19 11:56
从图片看,选配件(保险杠)生锈,其它都还很好,电镀件可以用汽油檫,塑料件无所谓,色彩会更雅致。

保险杠不是嘉陵厂的,买车的时候没有保险杠,我爸在摩托摊上随便买一个装上的。我这里是海边,盐雾重,很容易生锈。