QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seeyou1111

7.17,Z2我们出发了

13926141 发表于 2016-10-7 22:24
我也看中这款车了,但是在等200智趣版的上市。另外,这款带不带ABS?如果原车没有的话以后能不能加装?

您好!Z2的200智趣版是不带ABS的,但可以加装。

市区骑行的确很不错,高速表现也很棒!趁着黄金周高速免费,从外地回家选择上高速,表显极速达到111公里/小时,这时候油门还有余量,应该还能再上去一点,由于路上车太多,没敢继续,回到100公里/小时的速度回到家里。刚上高速的时候很紧张,后来慢慢就适应了,其他的汽车也很给力,没有因为我是摩托车就挤我,相反,把我当成小车一样,并线提前打灯,总之感觉很不错。车子的稳定性也很给力,过桥的时候风大,吹得我左右摇晃,车子到时很稳定,没有来回摆,好像我是纸糊的一样>_<车灯也很给力,远光灯很亮,晚上在跑县道的时候一个老乡气的普通摩托车,打灯真的跟没有差不错,我就其在他后面,用远光灯给他照路,亮度很高的,就连对面的小车开远光,都能被我给闪得开近光,没啥说的,赞!
13926141 发表于 2016-10-7 22:24
我也看中这款车了,但是在等200智趣版的上市。另外,这款带不带ABS?如果原车没有的话以后能不能加装?

这款车不带ABS,说是原车留有ABS的接口,但是不知道什么时候能出。再有,这个车到现在没有配套的保险杠和边箱,不得不说是个遗憾。我给厂家反映过,不知道什么时候能出。车子的性能很棒,我高速极速达到111公里/小时,由于路况不允许,没有继续,这时候油门还有余量,应该还能高。稳定性也很好,总之是款很不错的车子。
seeyou1111 发表于 2016-10-9 21:55
这款车不带ABS,说是原车留有ABS的接口,但是不知道什么时候能出。再有,这个车到现在没有配套的保险杠和 ...

您好!你的建议我们会反馈到相关部门。
正规军,好榜样
现在来说,ABS、电喷、LED灯光应该成为标配,起码也应该可以选配。去实体店看了看150的,总体不错,但是车把好像有些太过平直……(也许是个人原因)。总之,希望宗申可以打造出一款250排量以下,万元级的战斗机!