QQ登录

只需一步,快速开始

没有梦想何必去远方...山东聊城兄弟谢谢你们!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

湖北罗田山申叶机车俱乐部车友7月10骑摩托车带着儿去北京旅行,11日行至山东聊城市郊路段时被一面包车从右侧横向撞翻,本人和儿子被撞飞数十米,儿子右腿螺旋性骨折,本人因护具保护无大碍,幸得过路好心人救助送往医院.在这里要感谢山东聊城于文龙兄弟,第一时间报警并将儿子送往聊城中医医院,聊城水城铁骑俱乐部得知消息并及时赶来参加救助,感谢您们山东兄弟们!
    下面是车友在事发第二天写的日记;
     今夜我写这篇日记不仅仅是自责,更多的是教训,还有收获.我的梦想不该带上他,是他给我力量我才同意,结果有聊城出了意外......那一刻我和儿子躺在路上,满地碎片,仿佛世界到了尽头....一个父亲从未有过的无助,所有大货车都停下来帮忙参加救助我和儿子,这时一位素昧平生的过路人及时报警并将我们送往聊城中医医院,后来得知名字叫于文龙.当地车友刘奇.展涛等许多车友一波接一波赶到医院送衣送物,他们我一个人都不认识,牙膏毛巾被子牛奶蛋糕跑前赶后,那一幕我真的很温暖很感动!
    儿子躺在病床上,没有喊痛,很坚强,他不关心自己的伤势只是关心车子问这问那,我心真痛,我说儿子车不重要你才是最重要的,他说不怪我以后还要和我一起旅行.孩子;要记住每个人的帮助,是他们给了你第二次生命,所有人都在为你的安危着急,记住感恩学会宽容,你身边都是充满正能量的叔叔叔阿姨们,记住这个地方,等你伤好后来感谢他们为你的付出.回家吧孩子,家里所有人在等你,等你长大了也要象他们一样去帮助别人..愿所有好心人一生 平安!                                             

2016年7月12日
图片晚上发

补发......
Go go go !.png
安全胜过一切,祝愿孩子早日康复。
头像被屏蔽