QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潜龙骏

从幽灵升仕250到中国摩托行业

火.. [复制链接]
潜龙骏 发表于 2016-7-22 22:00
老猪真是性情中人,摩托吧一直是走群众路线,试车贴主要靠吧友自己的兴致来发,有些事揽在自己身上干什么 ...

作为一个领摩托吧薪水的试车编辑,我们评车受到的困扰是多方面的,现在很多企业不愿意给我们提供车辆进行长期评测,顾虑太多。而我们也想尽量做到客观公正,虽然这很不容易。

我目前就正在做两款车的长测。
这贴有营养,楼主那么用心的码了那么多字,辛苦了。

客气了,我不过是有点兴趣而已,谢谢了  发表于 2016-7-23 23:32
会思考的猪 发表于 2016-7-23 01:21
作为一个领摩托吧薪水的试车编辑,我们评车受到的困扰是多方面的,现在很多企业不愿意给我们提供车辆进行 ...

这个回复令人很感慨,生存第一吧。
上午看到了升仕幽灵250实车,厂家为了展示实力,特意展示缸头和缸体整体零件,看了之后感觉做工精致,而且整车外观件的配合间隙比合资车型还胜一筹,这不是信口开河,因为本人现有两辆广东增城生产的合资摩托车,一辆跨骑,一辆踏板。只要不昧着良心,自己就能得出这个结论。

如果说缺点,就是车型不一定能受到中年骑士的青睐,感觉幽灵这个车更多是迎合年轻人的选择。
天池山 发表于 2016-7-24 16:13
上午看到了升仕幽灵250实车,厂家为了展示实力,特意展示缸头和缸体整体零件,看了之后感觉做工精致,而且 ...

"特意展示缸头和缸体整体零件",可能是企业觉仿制的说法接受不了吧,由此特意展示下。说到缺点,许多人觉得还是油箱有点小了,才11升,而且油耗有点大,许多用户油耗都是3.5左右,有些爱拉高速的4.2都上了,由此这油箱是小了点。
但你们那允许试骑嘛?,这些经销商又是如何推销得呢?,我很想知道下他们的说词。
今天厂商搞抽奖活动,允许试骑体验,现场好像卖了六辆车

这卖的算不算火呢?。  发表于 2016-7-25 20:58
天池山 发表于 2016-7-24 21:56
今天厂商搞抽奖活动,允许试骑体验,现场好像卖了六辆车

兄弟是哪儿的?
我这边没听到相关这车的消息。。。湖南怀化
好贴、好贴!哥哥写的非常棒!我们日照逐风机车的一个老大哥刚入手这台车!评价很高!
给您说的。我准备入手一辆了。

完蛋了,这成软广告了,开心就行  发表于 2016-7-25 21:12
567567 发表于 2016-7-22 21:15
濠江还需要提高自己125的质量。

本想晚点回复的,没想到你还改了,改得很精练了,这个问题我也思考过,150的车型我们国家相对是很成熟了,作为一个后起企业在这上面是很难有突破的,而高端确实有很多市场空白,企业把资金、精力都放在高端上,也是企业战略也是生存的需要。
原先我是想豪爵最有能力向高端发起冲击,但风险很大,后来看豪爵的负责人也说过,企业并不指望GW250能挣钱,盈利构成主要还是靠150这类干大活的车型,自然和爱好者期望是有相当的距离的,这车的出现确实令人有点意外,用户的心情都一样,谁不希望国产车越来越好呢。
我做的不好的地方见个谅,谢谢了。
liuyong111 发表于 2016-7-24 23:41
兄弟是哪儿的?
我这边没听到相关这车的消息。。。湖南怀化

在小活塞的游记里认识你,KLE250不错的车,现在也想换车了?。
骑夜猫的浩子 发表于 2016-7-25 10:55
好贴、好贴!哥哥写的非常棒!我们日照逐风机车的一个老大哥刚入手这台车!评价很高!

过奖了,这是从众多车评中我提炼了下,车友评车特点就是对比性比专业的评车敢说一些,他们也有他们的难处,但根子是车是企业,我也希望有些企业就走旅行车的路子,有些企业就走拉力车,地平线外观能力很强,造个龙车出来,骑着这车显摆下也行。
潜龙骏 发表于 2016-7-25 21:02
在小活塞的游记里认识你,KLE250不错的车,现在也想换车了?。

你的游记,我很喜欢看!
我的KLE250,没想换掉。只是想着如果有合适的车,就再搞一台,现在还有一个小福喜。所以再添车的话,还是倾向于拉力。。。。至于太子,70岁以后再玩,哈哈

你不爱写,但游历丰富,码下吧。  发表于 2016-7-26 22:50
liuyong111 发表于 2016-7-25 23:44
你的游记,我很喜欢看!
我的KLE250,没想换掉。只是想着如果有合适的车,就再搞一台,现在还有一个小福 ...

呵呵,刘队长换车了?

没换车,还是那台KLE250。最近大修了次,现在状态不错,所以还是骑着吧,再说以我身高来说,难选合适的车啊。。。  发表于 2016-7-27 22:46
好友相逢  发表于 2016-7-26 22:51
这车试过了,用料超越GW250,做工不输GW250。操控感和进口车无区别。国货真正的希望

三句话就总结了,这次看来真是有些希望了。  发表于 2016-7-26 22:54