QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潜龙骏

从幽灵升仕250到中国摩托行业

火.. [复制链接]
从第一页看到第三页  写的很好  楼主有工程师及品质管控的功底啊   

文字很是中肯 没有那些水军的强烈的主观意图    但从外观 这款车确实不错  可惜没见到样车 就拿猪哥说的 要试了才知道,,,,,,
特意注册一个号来回复。
作为一个幽灵车主。我要强烈顶楼主。
作为用户,我切身体会到这个车子的质量及厂家的服务。(自动寄配件,自动作回访)
这个车子走的渠道与传统有一点差异。
但是从理念到品质到服务,国内应该在第一梯队。可能跟领导层的决心有关。
其实,真正用钱砸过买过的用户声音,绝对比键盘侠们要真实。
楼主好贴!!!(好久没有登录摩托吧了,账号都不记得了;密码找回功能不好用要吐槽下)

把我过去的贴都翻出来了,谢了  发表于 2016-7-26 23:20
有幸骑过这款车进行过1000公里的长途,有高速有国道,对这款被吹上天的车有点个人体会吧。
做工,也是被吹捧最多的,确实很精细,可以媲美gw,说超越只能给俩呵呵。
震动大,在高速上后视镜基本看不清东西。而且后视镜角度很奇葩,怎么调都会被胳膊挡住,号称万向任意调节的后视镜确实可以万向调节,但是看不见后面的基本原则不变。
排气管设计也比较独特,右脚后跟完美踩在排气尾段上……
再说动力,吹嘘是全面秒杀gw250,事实呢,高速上油门快拧断了也没突破gps130,当然表速咱们就不谈了
也许是我人品问题,我拿到的这台车车况不咋地吧,呵呵。
但是面对刚才所说的后视镜和排气管这两个细节,再说这是多么多么用心的一款车,是不是有点打脸?
这款车比例严重失调的外观设计就不过多吐槽了吧。这个外观总有点乡村非主流的神韵,和目前的运动车型主流审美差距不小
国产能出精品自然是好事,但是做点样子出来就要把自己捧上天,是不是太过了?
国产,还是看好春风,别的,暂时还没有看得上的
字字认同!
rocky123 发表于 2016-7-26 15:23
有幸骑过这款车进行过1000公里的长途,有高速有国道,对这款被吹上天的车有点个人体会吧。
做工,也是被吹 ...

字字认同

看来他说到你心里去了,没有关系,都是车友,连你带他都得说声谢谢,不耽误打擂台。  发表于 2016-7-26 23:19
好文采,说的很细 很透

谢了  发表于 2016-7-26 23:22
做工,也是被吹 ...

我从«中国骄傲»开始质疑,但方式和你不同,你提的问题我一一质疑
1、车后视镜的问题,企业解决这个问题解决难嘛?,无法跨越嘛?;
2、脚踏与排气的问题,如果把鞋烫烂了是问题,不影响骑行放在什么位置是多大的事?;
3、车的外观很土,不符合主流,这是问题吗?,你是用户,不说当初你为什么买这车,你都能忍耐得了为什么别人就不行呢?,何况这外观为什么以你的意见为意见呢?,难道就没有人喜欢嘛?。
4、车速130都上不了,现在有视频,不怕检验的,车速表你认为有问题,而实际的车速是多少,你有数,说一说嘛?,是80还是100。只要你下得了结论,和众多用户一致,这车就不行,能指出来好啊,好车不怕质疑。
5、震动因人而异,是不是无法接受,帖子放在这,会有很多车友回复的。
  核心的问题都不是上面的,而是捧上天了这句话,这是你最想说的,看不惯吹成这样,文中我举了中国许多行业的进步,任何都可以说成是捧上天了,但还有用户还说这是款经典车,相信谁呢?,我们试目以待吧,真的假不了,假的也真不了,市场反应会说明问题的,我们俩必有一人成为笑话,二年后再看看这个帖子,用时间来检验,谁输了谁发帖道歉,干不干?,我相信我的判断力我敢捍卫,但争论无意义,辩个几十页没劲,第三方评论,裁判是众多车友,这很公平的。
   最后也说下,一个贴子没有太大影响力的,很多人总认为这是宣传,仿佛这效果很大,其实多少企业花费几百万做广告,没有效果的比比皆是,毕竟说的再好,任何购买者自己都会去判断的,产品与用户能交流得上才是根本,你本人看好春风,写一写嘛,看下能不能引起共鸣嘛?。
勇敢的飞 发表于 2016-7-26 10:15
从第一页看到第三页  写的很好  楼主有工程师及品质管控的功底啊   

文字很是中肯 没有那些水军的强烈 ...

你说的功底我真没有,我是爱看一些记录片,什么黑洞、大爆炸的之类的尤爱,超级工程这类也看,文中提到的企业行业都是从这些来的。
jerryfen 发表于 2016-7-26 13:11
特意注册一个号来回复。
作为一个幽灵车主。我要强烈顶楼主。
作为用户,我切身体会到这个车子的质量及厂 ...

谢谢了,问点问题还望解答下:
1、是当初你怎么想买这车的呢?,是朋友介绍还是看车相关资料;
2、现在很多很多地方并没有销售,你说的销售方式特别在什么地方,我的疑问是这样,网络销售好是好,减少中间层,能让利给消费者,但像国产车这类的,大部分人对质量是有疑虑的,售后如何保证?。
经销商说这厂过两年要出1200了,不知道真假

出了再说吧  发表于 2016-7-30 13:14
做工,也是被吹 ...

我也做了一个这车的评测,排气管位置的问题我也注意到了。今天晚上我发帖子。欢迎关注。
做工,也是被吹 ...

你也在这里啊,第一次见你发言。豪江本来就是非主流啊。工厂摩托车专业测速仪器下来是128公里。网上的帖子看看就好,谁的都不能信。主观性过强,你质疑就跳出来喷你。没必要。车是国产里不错的,质感上还差GW250一些,非常明显的问题居然避而不提,还超越合资超越,豪爵的设备豪江见都没见过。
此车并不完美,有需要提升的空间,但是这个世界本来就没有一台完美的车,幽灵能有这么好的性价比,真心不容易,大冶车业坚持这条道路发展下去,不出2年就会大放光彩!业内都知道大冶在2015年度的研发投入就超越了大长江,而且这个投入还在继续中,相信后续产品一定会红遍世界!一定支持中国制造!!!
回一下53楼,手机无法引用回复。
第一,后视镜,排气管这样随手可以解决的小到不能再小的问题,为什么出厂之前不解决好呢?这样的小问题都不去解决,却口口声声说自己是用心做车,心用在哪呢?这款车处处以gw作为比对标准,但是gw有过这样近似脑残的小问题吗?这体现的不仅是造车的用心程度,也是设计制造的功力!就这一点,濠江离优秀还差的远!
第二,我没有买这款车,只是出游前临时没车,借了朋友的车骑。外观问题,身边80%的车友觉得土,当然只代表我们本地,不代表全国。
第三,动力,震动方面,震动个人无法接受,动力,gps语音提示最高仅有125,此时表显已超过140。一路高速油门拧断也没有在gps中听到“当前时速130公里”。
第四,关于这款车,我表述的是我个人的观点,我非常不喜欢这款车,也非常反感厂家所做的这种过分夸张的宣传,我觉得,有那个功夫,多用点心再做车上。
关于春风,我好不不会的说我是春风粉,以前买了150nk,现在准备入手650nk。
至于你要我写段文字,不好意思,我就是个普通车友。我只是在论坛这样一个交流平台上,发表我对一款车的不满和厌恶,顺便赞一下我自己喜欢的品牌。我没有任何义务去对任何品牌负责,更不需要给谁一个交代。所以,我不会写一个字。
话说回来,大幽灵那么有自信,不至于对我一点微不足道的异样声音如此紧张,甚至必须逐条批判吧,哈哈

希望听到真实的声音,这是好事,不过虽然么骑过,但看图外观确实新颖,也确实有点乡土气,像以前的动画片里面蒙面骑士的车改出来的。但后期版本肯定会越来越好,看看现在的650nk,也是不断进化。  发表于 2016-9-5 12:43
所谓“论坛”!就是大家讨论和谈话的地方!不同的声音才是最宝贵的!要是你上个论坛每个人都说一样的话,那就完了!顶下你!  发表于 2016-7-28 10:18