QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呵呵,是我

★★★ 摩旅千里 抢救心中的黄姚

在路上

[[url=]删除[/url]]

为了抄近路  走了老长一段石头路   注意  不是沙路  石子路   是石头  路面全是拳头大小的石头  一块块 一颗颗 一坨坨 就这么裸体站在路上  肆无忌惮全无掩饰 好像这路就他妈是他家开的  理直气壮要设卡收个路费还不需要法律依据那个死皮赖脸的屌样  有本事你们也开个收费站拦着抢啊
事实告诉我们  近路 未必是最好的选择   否则就不会存在别的路了

一路那个弹跳啊  车轮下是叽哩嘎啦 我在乱石翻滚中破浪前进

好不容易下得山来  赶紧清理检查轮胎  

果然  有根钉子静静地插在胎面   

刚开始还以为是砂砾  拿夹子轻轻拔一下  有漏气声  赶紧又顶了回去   

心里没担心  俺随车带有内胎 和相应各种补胎工具   时刻准备着呢

施施然站起来  拍拍手  运运气  正准备开补呢    举目远眺      不远处有居民点   那不急  先去看看   万一有摩修点就省了咱家动手

一进居民点就看到路边有修理摩托的   哟西

但师傅说只补真空胎  带内胎的扎钉不修   

理解  术业有专攻嘛   这显然是一位专攻真空胎的专业人士

“师傅 附近哪还有修摩托的吗”

师傅肯定回答 不知道  建议去前面镇里看看

也好  反正气还很足  完全有信心走  实在不行就自己动手呗

谁知刚往前走不到一百米吧  就发现了另一家摩修店

这点距离
这个小地方   你可能不知道这家店子吗

郭德纲说过  只有同行之间才是赤裸裸的仇恨呐

该你一辈子窝在这山脚下专攻真空胎哟  一点都不冤

修前先问价格   五元   我可不想修完后跟我说用的是祖传秘制老胶水  看我有缘才拿出来的

师傅热情  言谈举止气定神闲 颇有见识 自豪地告诉我  他是去过深证蛇口修过几年摩托的  显然 师傅是见过世面的人物

车子很快搞掂

又是一路欢歌

遇到一条好水  下来拍个照

哎哟嗬  对面那个妹子哟   哟哟嗬嗬嗬   嗬嗬嗬嗬—————————

哎哟嗬   哪里还有修车的师傅哟  哟哟嗬嗬嗬   嗬嗬嗬嗬—————

小伙伴车子有点问题  小问题  链条胶皮脱落   问题小   但完全是大师傅阵仗   之前那个是专攻真空胎的  现在这个是专攻胶皮

这白手套 最杀局

工具倒是很多

但  正好是需要的那个  没带来

好在 是小问题啊

上次去凤凰 掉了手套   这次本来带了那种线手套顶用  但有点滑手  拧油门费劲 就没戴   没想到就变这样了

到了黄瑶 这样

回到家时是小水泡  接着脱皮   最后换上小鲜肉   的手

第二天赶紧买了双手套

途中

某乡镇某快餐店

这碗粉相当感人  对比筷子可知  这么大一块扣肉的粉 五元  再加好些叉烧 七块   粉也多

赶路中
小伙伴见路边山水 清澈冰凉 痛快洗脸 精神爽

我  没洗  洁癖 呵呵

好吧 我很乐意承认  其实是胆小  怕洗这水洗出什么寄生虫之类   会变身倒不

怕  就怕变异形  那就不方便去相亲了  哈哈

山路另一边就是山涧小河  看来这地方水资源丰富  植被茂盛的泥质山蓄水能力强

不错的小鲜肉哈哈
事实告诉我们骑车不戴手套可以变成小鲜肉

楼主娓娓道来,我身临其境。写的不错。顶你。
呵呵,是我 发表于 2016-7-22 14:24
这次总行程1171公里   油费132蚊几  住宿每晚80元两人

路线:北海--浦北--博白--玉林--梧州--贺州-- ...

百度这个骑行专攻无人区!{:1_130:}

一番风尘  终于 到了

黄姚正在装修中  看来是要发大这个小蛋糕 冲多几盆水势要煮开这碗糖水招徕更多食客啊   民以食为天嘛     

理解理解   彼此彼此     
这酒  俺姑且尝尝        

喝之前   先住下轻装

老板热情  言行举止  很实在

特别是 厨房后门就是古镇老街

无以为报  住下   推介

完全是家居版旅店

自家房子   钥匙开门  房间里还有两只蚊子   是不是浓浓的家庭气氛   家的感觉

房间里还挂一画   花心思了

老式房门  门正对着床   不过无所谓  欢迎偷窥  这是一个偷窥的时代

插座远点   但我带了排插  多用插头   

WIFI空调 电热水器

尤其是 特别是 蹲厕 蹲厕   蹲厕

但卫生间比较窄  电热水器呢矮了点   都不知是根据谁的身段设计的 最让婶不可忍的是  居然拖鞋都是小码的   难道小码的就便宜两块钱吗  老板您说        

您这店  不会是让小郭去设计装修的吧

但无论如何  瑕不掩瑜   值回这80房钱

洗刷洗刷  上楼顶  看看自己身处何方

再上  登高望远