QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呵呵,是我

★★★ 摩旅千里 抢救心中的黄姚

“环滁皆山也”

古人去到哪里都能诗兴大发出口成章跟拉稀似的喷薄而出一泻千里  到处题诗留字

回来还能完成个观后感  高大上得很  

我站楼顶上 迎风而立 换了好些造型  酝酿老久“啊”了一声后就挤不出个屁了  看来也就是个到处涂鸦“王二狗到此一游”的料了

讪讪然 惆怅半晌  小伙伴催促  打断我应该差点就也能喷薄而出的诗兴 就坡下驴 逛街去鸟  一颗流星黯然而逝  黄姚旅游业的损失

拦路抢劫的下班了  吉时已到  

黄姚 俺老孙来也

混迹老街  各种拍

总体感觉是赶着开发捞钱

整个景区居然没有地点示意图 大院套小院的
就是不让你知道自己在哪个方位

自己
从哪来  在哪里     能去哪   简直是人生三大问题啊

写的太妙鸟。。。。
明晚继续一壶茶、一包烟,听你摆。。。
  我建了个群  宗旨是不拘泥地域、民族、性别、年龄、肤色, 集合各地摩友 争取大小城市乡镇都有

这样大家出行时可先在群咨询当地情况 真实 及时 心中有数  让真心喜欢摩旅的车友能更安心些

车不分大小 人无分南北

利人利己   目前已470余人 已覆盖大陆各省 甚至有香港 旧金山 澳大利亚 莫斯科车友  现进一步细化至各省内大小城市

自由摩托    2 2 3 5 6 0 4 0 2

期待您加入

请加地名前缀  如:广东-  或  广东东莞-
大省份在前  方便归类查询交流  但地名能越具体越好

这样  有需要了解当地情况的 方便向你咨询

直辖市: 北京 上海 天津 重庆
华北地区

河北: 石家庄 唐山 秦皇岛 邯郸 邢台 保定 张家口 承德 沧州 廊坊 衡水

山西: 太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 晋中 运城 忻州 临汾 吕梁

内蒙古: 呼和浩特 包头 乌海 赤峰 通辽 鄂尔多斯 呼伦贝尔 巴彦淖尔 乌兰察布 兴安 锡林郭勒 阿拉善

东北地区

辽宁: 沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 盘锦 铁岭 朝阳 葫芦岛

吉林: 长春 吉林 四平 辽源 通化 白山 松原 白城 延边

黑龙江: 哈尔滨 齐齐哈尔 鸡西 鹤岗 双鸭山 大庆 伊春 佳木斯 七台河 牡丹江 黑河 绥化 大兴安岭

华东地区

江苏: 南京 无锡 徐州 常州 苏州 南通 连云港 淮安 盐城 扬州 镇江 泰州 宿迁

浙江: 杭州 宁波 温州 嘉兴 湖州 绍兴 金华 衢州 舟山 台州 丽水

安徽: 合肥 芜湖 蚌埠 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆 黄山 滁州 阜阳 宿州 巢湖 六安 亳州 池州 宣城

福建: 福州 厦门 莆田 三明 泉州 漳州 南平 龙岩 宁德

江西: 南昌 景德镇 萍乡 九江 新余 鹰潭 赣州 吉安 宜春 抚州 上饶

山东: 济南 青岛 淄博 枣庄 东营 烟台 潍坊 威海 济宁 泰安 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽

中南地区

河南: 郑州 开封 洛阳 平顶山 焦作 鹤壁 新乡 安阳 濮阳 许昌 漯河 三门峡 南阳 商丘 信阳 周口 驻马店

湖北: 武汉 黄石 襄樊 十堰 荆州 宜昌 荆门 鄂州 孝感 黄冈 咸宁 随州 恩施

湖南: 长沙 株洲 湘潭 衡阳 邵阳 岳阳 常德 张家界 益阳 郴州 永州 怀化 娄底 湘西

广东: 广州 深圳 珠海 汕头 韶关 佛山 江门 湛江 茂名 肇庆 惠州 梅州 汕尾 河源 阳江 清远 东莞 中山 潮州 揭阳 云浮

广西: 南宁 柳州 桂林 梧州 北海 防城港 钦州 贵港 玉林 百色 贺州 河池 来宾 崇左

海南: 海口 三亚

西南地区

四川: 成都 自贡 攀枝花 泸州 德阳 绵阳 广元 遂宁 内江 乐山 南充 宜宾 广安 达州 眉山 雅安 巴中 资阳 阿坝 甘孜 凉山

贵州: 贵阳 六盘水 遵义 安顺 铜仁 毕节 黔西南 黔东南 黔南

云南: 昆明 曲靖 玉溪 保山 昭通 丽江 普洱 临沧 文山 红河 西双版纳 楚雄 大理 德宏 怒江 迪庆

西藏: 拉萨 昌都 山南 日喀则 那曲 阿里 林芝

西北地区

陕西: 西安 铜川 宝鸡 咸阳 渭南 延安 汉中 榆林 安康 商洛

甘肃: 兰州 嘉峪关 金昌 白银 天水 武威 张掖 平凉 酒泉 庆阳 定西 陇南 临夏 甘南

青海: 西宁 海东 海北 黄南 海南 果洛 玉树 海西

宁夏: 银川 石嘴山 吴忠 固原 中卫

新疆: 乌鲁木齐 克拉玛依 吐鲁番 哈密 和田 阿克苏 喀什 克孜勒苏柯尔克孜 巴音郭楞蒙古 昌吉 博尔塔拉蒙古 伊犁哈萨克 塔城   阿勒泰

港澳台: 香港 澳门 台湾(台北 高雄 基隆 台中 台南 新竹 嘉义)

中国共有省级行政区34个,具体为:
23个省:辽宁、吉林、黑龙江、河北、山西、陕西、甘肃、青海、山东、安徽、江苏、浙江、河南、湖北、湖南、江西、台湾、福建、云南、海南、四川、贵州、广东。
5个自治区:内蒙古、新疆、广西、西藏、宁夏。
4个直辖市: 北京、上海、天津、重庆。
2个特别行政区:香港、澳门。
周恩来总理总结的速记口诀为:两湖两广两河山,四西二宁青甘陕,五江云贵福吉安,还有内台北上天。当时未包括香港和澳门。

到此一游 到处游

没有必要的游览图 却没忘在显眼处钉上小广告  

这世道  利益  就是这么赤裸裸的迫不及待

走走走 游游游

这透气天窗不错 应该是铺子  里面杂货多 需要通风

当时不明白这树干掏空内膛是干什么用的 后来才明白  是压榨  那些木块是加压的楔子

闲逛

宁静

小憩

路边小摊 豆腐西施和她的豆腐花  

很热情

豆腐花比前面不远正门附近另一摊贵一块 看来这二嫂是别人家的二嫂