QQ登录

只需一步,快速开始

行走在川藏线的摩友注意【巴塘到芒康的路况信息】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

重要路况信息。2016-07-24泸定邓师阅读 1592
[color=rgb(252, 26, 74) !important]照片来自我的摩友朋友圈。谢谢这位摩友提供现场照片。现在雨季,大家注意安全。

[color=rgb(1, 174, 255) !important]这个信息来自东达山旅游中心。

[color=rgb(255, 144, 0) !important]金沙江检查站往芒康方向37公里处的一座小桥,出现了严重变形,并未垮塌!目前已禁止任何车辆通行,交通部门正在抢修中! 通车时间无法预计!   所以在路上的朋友,请安排好时间!  

[color=rgb(252, 26, 74) !important]在路上的朋友一定要安全第一。千万不要冒险。。。。。

[color=rgb(1, 174, 255) !important]衷心感谢为我们提供,路况和其他信息的朋友,在这里泸定邓师祝你们一路平安,扎西德勒。

[color=rgb(24, 200, 74) !important]如果在路上的朋友有最新信息可以联系我,帮助他人就是帮助自己。。。

邓师真是热心人。
欺山莫欺水,什么“与天斗其乐无穷”,那是伟人忽悠愚民的。人的力量在大自然中非常渺小的,人的生命也是很脆弱。希望骑行中的朋友们多一些心眼,上论坛少一些豪言壮语。
邓师是个好兄弟!
[color=rgb(237, 35, 8) !important]这是我就在现场的摩友发回来的照片,雨季行车一定在保证安全的情况下前行。不可冒险。。。

[color=rgb(57, 181, 74) !important]这位摩友今天是万幸呀,箱子被石头砸坏了。下面是我们俩的聊天记录。大家可以看看。谢谢您对我的信任,祝你们一路平安,扎西德勒。

[color=rgb(22, 126, 251) !important]明天看具体情况,如果需要绕行我会为大家推荐两条路线。

[color=rgb(57, 185, 114) !important]分享这个路线之前我说一下,我是完全为正在路上的朋友考虑。因为我是摩托吧,摩友世界,8264、517318接待站。虽然我的接待站经营的很辛苦,但是不影响我对大家的关心。接待站就是应该在大家最需要的时候为朋友们出谋划策,不是来了就刷身份证收钱怎么简单的。当然我有希望朋友们尽可能的住宿接待站,路上的救援,路况信息都有接待站提供,大家都在默默的为行走在川藏线的朋友干一些力所能及的事情。尤其是昨天晚上半夜还有摩友给我电话,微信联系,我能够理解他们的心情。

[color=rgb(72, 158, 255) !important]昨天,芒康断道大家都在考虑怎样绕路。其实路有很多条。我只是分享一下如果是我,我会走的路线。因为我和阿宝去年秋天就在这个附近游荡。

[color=rgb(219, 43, 69) !important]这是路线图,后面介绍路况。

[color=rgb(219, 43, 69) !important]我们去年没有到达巴塘县城,是从措普沟出来以后直接去白玉。路况信息---巴白公路前面都是水泥路,一直到欧帕拉山隧道前面。从隧道口开始就全部是土路,翻过欧帕拉山以后有水泥路。从白玉县的盖玉乡开始继续是土路(去年11的情况,现在有没有修好我不敢确定,因为当时那边一直在修路)。到白玉以后就往德格方向走,离德格几十公里的地方,就会看见岗托大桥,过了这个桥就进入西藏昌都地界。一直沿着317走江达县到昌都。

[color=rgb(72, 158, 255) !important]到了昌都从这个路线有回到318。

[color=rgb(216, 54, 153) !important]这个路线有很多原始的美景,不是赶路的情况下建议去白玉寺,亚青寺朝拜。去德格参观印经院,去看看多瀑沟。如果到德格要玩的开心,欣赏更多的美景建议咨询德格风陵渡国际青年旅舍。(双爷和丫头都是我的好朋友)。

[color=rgb(231, 156, 38) !important]亚青寺