QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破烂崔

鑫源 魔术师 二代 8千公里后使用体会

帰来的奥特曼 发表于 2016-8-27 16:20
鑫源的车一直都不省心啊!!!

国货当自强。需要进步
小弟和破烂哥的路线基本一致!~~我是7月13号回来的。
一个人进藏  就是爽 呵呵呵···············
漫步人生路路通 发表于 2016-8-30 23:18
一个人进藏  就是爽 呵呵呵···············

一个人,自由自在
大哥你买车的时候有使用说明书不,能否用手机拍一份给我,我qq178173127,多谢
maodundes 发表于 2016-9-14 15:20
大哥你买车的时候有使用说明书不,能否用手机拍一份给我,我qq178173127,多谢

买车时说明书我没要,直接骑回来了
屁股撑住了吗?!坐垫那么细小。。。
hzcm1984 发表于 2016-9-16 17:06
屁股撑住了吗?!坐垫那么细小。。。

你没骑过,所以这么说
这个坐垫不细,在宽点就是踏板车的坐垫了
感动了....鑫源该“表扬”您的
我也下单了,过几天去提车。哈哈楼主用什么机油?后挡泥板现在换哪个款了?
18661177447 发表于 2016-9-23 16:51
我也下单了,过几天去提车。哈哈楼主用什么机油?后挡泥板现在换哪个款了?

我所有的车车都是用的全合成机油
后挡泥板没装。加装尾箱,减少甩泥
没点儿修车技术这个车还是真的搞不定
是个过细人!记录的比较详细,希望鑫源公司看到,改进工作态度,增强民族意思,为我们广大的摩托车用户服好务!--------我过去骑济南重骑组装的雪雕250摩托车,小毛病特别多,加上自己懒点,动手能力差点,烦透了.最后贱卖了.换了辆---------品牌摩托车!
动手能力差滴飘过......
期待更多精彩后续。