QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇机车旅行图文日记——广东阿凡提在新疆八千公里的云和月

火... [复制链接]
南山翁 发表于 2016-7-26 08:08
有钱就是牛皮,既不羡慕也不嫉妒更不恨。

开心就好,有时候俺骑单车都很开心
村中民 发表于 2016-7-26 10:06
高大威,好久没见到你的帖子了。

去年有两个帖子哈,一个去去云南到处瞎逛,一个到美国瞎逛,这次到新疆瞎逛
神七老黑 发表于 2016-7-26 10:34
世界很大,首先把国内慢慢跑完再说。高大威又出大作品了。

见笑了,其实都是小学生日记
站在墙_d0O2i 发表于 2016-7-26 13:18
我从哈密发河北两辆车每个收费1300.真他妈黑

要找专线的物流才能实惠的,不要找大物流公司,那一定贵,或者小物流都是要转到专线去,那么有差价了

欢迎兄弟围观哈
一起帮忙,快很多

“兄弟,您的哈雷前面的固定方式不对,太低了,会滑动,去新疆哈,绑带应该固定在前三星位置 ,这里才是正确的地方”“好,马上改”
很快就弄好了
番禺心跳加速包爷在微信群里说:“一个二个稳阵到,个个似扎粽咁 ”
前叉重新固定三星位置,这台哈雷终于弄好了。

大威的屌丝车DR650,也做好了全部准备,全新轮胎,全新链轮,加装钛合金大撑,换全车油水,换新刹车皮,后轮添加内胎自补液。

继续关注中~~~~~~~
看着架势~~~貌似空投下去啊

发物流,如果走品牌物流公司,比如德邦,天地华宇,佳吉等都会比较贵
小物流公司也会贵,因为他们要接单子,然后中转到专线车,中间就赚取差价,所谓的专线车就像以前的中巴一样,当人不够的时候,要绕圈子兜足客源才走。去新疆的专线车基本都是超级大货车,这些专线车一般在大物流园里,不够货的时候都要去佛山附近的物流园拉足货物才离开广东,以广州为例,西部地区的货车基本在广州郊区的西北边,我们找的是广和大桥后面鸦岗附近的物流园,这里有十多个超级大的物流园 ,而物流园里有很多专线跑新疆西藏的。在我们佛山南海也有新疆的专线车 ,比如在黄岐大桥后面靠近金沙洲的物流园也能找到,因为有几位车友就是在石井住的,距离物流园很近,所以我们佛山地区的几个车友就一起选在广和大桥后鸦岗附近的几个超级大物流园里发货。
其中帮我们联系的小白也给介绍人忽悠了,卖了猪仔找到新疆专线车,那是后话。

不到新疆就不知道中国有多大,新疆馕坑肉,千里戈壁,望眼沙漠,异域风情,载歌载舞的维吾尔族少女,阿拉伯文化。。。俺们来了!”大威,你不是在减肥吗“
“去新疆不减肥 ,回家再keep fit,吃饱馕坑肉,手抓羊肉才有力气骑车,吃多点才有力气减肥”

新疆,广东阿凡提来鸟。

当天机车狂虫看到我的微信朋友圈知道我们要跑新疆,也想一起跑。我同时询问了队长老桂,老桂说欢迎加入。“大威,跑新疆啊”
“恩恩”
“我也想去,方便不?”
机车狂虫退隐江湖好久,但是一直有他的传说,十年前,好基友麦乐鸡就是给这狂虫毒害的,然后麦乐鸡毒害俺。
“好啊,目前我们现在是九人,加上你就十人,车子要发物流,还来得及,机票马上定”
“你那里还有箱子吗?"
"还有, 上次一拨人去云南用了五个,还有”
马上发我定机票的截图给狂虫,告诉他飞机班次,同时确认好明天汇合的时间, 队伍就多了一位兄弟。好基友,一起跑。
第二天狂虫马上定机票,狂虫从顺德大良骑了一辆本田NC700到大威家楼下,大威亲自帮兄弟打包发车。

后来发现小货车的驾驶室只有两个位置,担心他不认识路,要找回原来的物流公司也要费时间,还是让狂虫回家吧,大威亲自帮兄弟发出吧。

没有想到物流公司出了问题,大威害了一位美丽姑娘~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~吐必肯听牛的

布尔什维克 发表于 2016-7-27 10:29
看着架势~~~貌似空投下去啊

动用各种运输方式,把浓缩的时间集中在新疆,而不是从广东到新疆的路上
这种箱子物流是按体积收费还是按重量收费呢?
大威哥又要出发了   期待大作